我来到糖果世界作文600字
生活中,巧克力、糖果、奶油无时无刻不在诱惑着我,但妈妈因为怕我会长蛀牙,总是不让我多吃。晚上睡不着时我胡思乱想起来,要是能去到糖果的世界痛快吃个够就好了。
迷糊中我睁开眼,没想到竟然真的来到了糖果世界。这里街道两旁都是一个个糖果屋,有水果造型的、巧克力造型的还有蛋糕造型的……路边还有用巧克力做的屋顶,用奶油造的房子,还有装饰着糖粒的冰淇淋窗户。整个街道弥漫着糖果的味道,让人禁不住想大快朵颐,痛快吃个够。
不一会儿,我便和糖果世界的人们成了好朋友。一个人热情地邀我去她的家,她告诉我,她们的一日三餐都离不开糖。早餐是甜甜圈加巧克力冰淇淋牛奶,午餐是芝士奶油包和糖果火锅,晚餐则是焦糖饼干配水果拼盘。我听得口水直流,恨不得马上体验。果真,到了吃饭的时间,桌上从主食到配菜再到饭后水果摆得全都是甜甜的糖果。一阵风卷残云后,我摸着自己圆滚滚的肚子,还在回味着刚才的糖果盛宴。
饭后,我跟着她来到公园消食。公园里的景象也让我大开眼界。这里的喷泉流出的不是清水,而是雪碧。在公园里散步的人渴了就会来到喷泉边直接接饮料喝。我也上前接了一杯,真是清爽可口。
随后,我们来到了一个路边小店,里面卖着各式各样的好吃的。有巧克力面条、奶油烙饼、芝士饼干碎馒头、巧克力至尊火锅……光是听着名字我就食欲大动,于是我又坐下来吃了起来。吃着吃着,我发现我的肚子越变越大,像气球一样逐渐膨胀起来,似乎下一秒就会炸掉,我吓得眼睛都瞪圆了。
突然,闹钟响了,我从睡梦中醒过来惊魂未定,还好只是一场梦。这场奇幻的梦中经历让我知道了糖果虽然好吃,但不能贪多,不加节制地吃。