带你游仙桃
大家好!我是“美丽家乡‘的金牌导游——彭思雨,我和其它导游不一样,我是不会告诉你们我会带你们去哪,想知道的话,那就跟我走吧!
本次旅行的第一站是仙桃著名的仙下河,你们看那一堆金黄色的迎春花,远远望去像是一团黄色的火焰,我们好奇地摸了摸它的花瓣,啊!多么柔软呀!像是有人在洗发后,把揉出的泡泡撒在了上面,再闻一闻,有一股淡淡的幽香,仿佛让人感觉是在花海中。说来也怪,为什么会这么香呢?会不会是春姑娘在上面喷了一瓶香水呢?再看看河岸两边那亭亭玉立的柳树,还把河当作镜子照呢!好臭美的柳姑娘啊!
第二站是我们仙桃的公园中的典范——流潭公园。先说说里面的桃花吧!那一片片的桃花树,多气派呀!我还听见有人说:“这是桃花雨吗?”“不,这分明是别出心裁嘛!”这两个人可争论了半天呢!要不是我阻止他们可能还会吵下去。再去看看湖水,那可真是大呀!颜色碧绿碧绿的,好像是一大块翡翠,摸一摸可真冰呀!
仙桃的美景还有很多,可大家饿了我就先带大家去品尝仙桃的美食吧!仙桃的美食有沔阳三蒸、毛嘴卤鸡、三兄弟锅块等等。
欢迎大家下次再来仙桃做客呀!