大家好,我是“快乐家乡”的导游——李淇萱,请大家跟我一起去领略仙桃的风光吧!
春天,仙下河的柳树长出了新的长头发,新头发上还戴着几个发卡呢。你把手放上去摸一下头发,肉肉的,软软的,像似春姑娘给它的惊喜。还有仙下河的迎春花也开了,它们显得那么娇小,就像一个害羞的小姑娘;那些大方,绽开了的迎春花像一个个惹人喜爱的淑女。它们绽开时为什么会那么香呢?难道是春姑娘一晚上忙忙碌碌地把所有的花都喷上了香水吗?
现在看完了仙下河,再来看看流潭公园吧!流潭公园上的河水清清亮亮的,没有风时,平静的湖面就像一个文静的姑娘,有风吹动时,它就像一个调皮的孩子,河里的鱼虾仿佛听到了风的呼唤,在河里做了一个音乐交响曲,把河面上弄得到处是波纹,像是一条条绸带,岸上有的花开了,一片金黄金黄的,引来了所有的蜜蜂和蝴蝶,好像他们正在评论谁是花中之王和花中公主,太阳就是评委。
欣赏完了美景,我们来吃点这里的特色吧!有沔阳三蒸、毛嘴卤鸡、三兄弟锅块等。
怎么样,这里很好玩吧!欢迎大家下次光临。