大家好!我是你们的导游——朱怡然。今天,我要带大家一起去我的故乡仙桃。
第一个景点是仙下河。你们看!那颗柳树真高大,它绿绿的,长长的柳条好像是春姑娘的长头发;它的叶子弯弯下垂,就像春姑娘落下来的晶莹的泪珠;它的身上散发着清香,好像是谁给它喷了香水。看,那颗桃花树真漂亮,它红红的,是不是花神妈妈给他们穿上了新衣服?它圆圆的,红红的花瓣围着嫩黄色的花蕊,真漂亮!
下一站是流潭公园。那毛茸茸的蒲公英,看起来真可爱!我忍不住,摸了它一下,我刚碰到它,它的小“降落伞”就飞了起来,一会儿,它就光秃秃的了。看!那个油菜花真好看,油菜花黄黄的,散着一股香香的味道,真好闻。
你们饿了吗?我们这里有许多特色呢!有毛嘴卤鸡、沔阳三蒸……很好吃吧!
仙桃好玩吗?下次一定要来哦!