带你游仙桃
大家好!我是“快乐家乡”的导游——谢佳玥,我会带大家看仙桃最美丽的景物,吃最好吃的食物。
现在我们来到的地方是仙下河,是我们推荐欣赏的地方之一。你们看,河岸边的垂柳好像一块绿色的翡翠,会不会是珠宝店的老板把这些翡翠扔在了这儿呢?我放眼望去,垂柳边还有几棵桃花树呀!我立刻叫游客们看桃树,那一棵棵桃树上的桃花好似一个个害羞的小姑娘在低头歌唱,那桃花的颜色好像红彤彤的小脸蛋,它有五片花瓣,风吹过时它的花瓣慢慢地落下,好像下着桃花雨。
看完仙下河,我把游客们带到了襄河边上。那一望无际的油菜花,好像一片金黄的海洋,莫非是哪个大富翁把金子洒在这里了呢?再近些,只见几只蝴蝶围绕在一起,似乎争先恐后的在竞选花中公主,而太阳就是它们的评委吧!
看完了这么多的美景,我们来吃一点东西吧!我们仙桃的美食有很多,比如沔阳三蒸、三兄弟锅块,毛嘴卤鸡……其中最受欢迎的就是毛嘴卤鸡了,吃完后我带着游客们去看皮影戏,花鼓戏……可有趣了!
带你们游玩了一天,今天活动结束,这次游玩你们快乐吗?