大家好,我是小荷旅行社的导游,今天就让我带领你们感受仙桃的春天吧!
现在我们来到的是仙下河,忽然,一阵清香扑面而来,不用说,这一定是桃花的香气了,走近看,那些还未绽放的花骨朵就像一个个害羞的小姑娘,不肯露面。再看看那些已经绽放的桃花,他们正站在枝头对路人微笑呢!桃花为什么一直在摇呢?难道是它喝多了雨水,所以身体里不舒服?
走着走着,就来到了一颗粗壮的柳树面前,它的枝条很长,梳理得很好,像是理过发了似的。它为什么长得这么粗壮!莫非是雨娃娃一直很偏向这棵柳树,要不茂盛的枝桠间,长出来的叶子很嫩,丝毫没有被虫子咬过的痕迹。
走了不一会儿,就看到了一丛丛的迎春花。这些迎春花都是长在一起的,看起来就像一片金色的矮塔。它的颜色为什么是金黄的呢?难道是太阳鸟放了一丝阳光粉把它染色了吗?
看完仙下河,就去流潭公园里玩玩吧!这里最吸引人的就是油菜花田了。远远望去,油菜花田就像一片金色的海洋,那浓浓的香味沁人心脾。为什么它们这么香呢?一定是香水洒在了他们身上。
还有一个就是广玉兰了,它是白色的,就像雪花在上面睡觉。它摸起来非常柔软,非常舒服。
不知不觉就到了傍晚,现在去吃些东西吧!仙桃的小吃有很多,有面窝,咸蛋,三兄弟锅块等等。仙桃还有许多名人,比如杨威、李小双、李大双……
今天的旅行有趣吗?希望下次还能再来玩!