大家好,我是小荷旅游社的金牌导游——王导游,今天我要带大家游览一下人见人爱,花见花开的仙桃!
现在我们来到的是我们旅游社最最推荐的仙下河。为了躲避烈日,我们现在在柳树荫下看着仙下河,习习凉风伴随着一丝柳叶的清香,是不是觉得很舒服?柳叶摸起来软软的,很舒服,闻起来有一振清香,像是一个小姑娘不小心把香水洒到上面,再来看看河水吧,在流动的河面上,不时地有几个水波荡漾开来,像在逃避着什么似得,难道是小鱼把芦苇编成圈,在水底玩呼啦圈呢?
接下来我们来到的是汉江的支流——襄河,急流如风的河面上,隐隐约约能看到一点星光闪闪的东西,说不定是太阳在河面上施了魔法,也许是水里的鱼儿拿着金币一起去买东西了?再来看一下夏天特有的沙滩吧,在烈日的照射下,金光闪闪的,像是那个富翁在沙滩上玩,不小心掉了很多金子似的,莫非是哪位神仙下凡,将沙子用“点石成金”的办法变成了金子了?
仙桃还有许多美食,有三兄弟锅块,毛嘴卤鸡等,都是让人垂涎欲滴的呢!
仙桃好玩吧!有时间要再来哟!