大家好,我是“追风旅行社”的导游——张恒,请大家一起跟我游览“体操之乡”“鱼米之乡”仙桃吧!
现在,你们已经到了我们家乡的仙下河,这个地方我经常来的,这里也是仙桃最美丽的。桃花是桃红色的,在树上欢快地跳起舞来,说不定是哪个神秘人在他们身上施了什么魔法。不一会一阵清香扑鼻而来,让人心情舒畅。旁边的柳树一根一根的,仿佛春姑娘在帮柳树梳着头发,在看看河水翻起了一浪又一浪的波浪,仿佛是鱼儿在河水里玩游戏,惊动了在睡觉的大河爷爷,正在发怒,把河水都振的颤动起来。
接下来,我把你们带到流潭公园走走吧!走进油菜花地,仿佛在一片金色的海洋里徜徉,莫非是花仙子在上面施了魔法,我从地上捡起一朵蒲公英,一吹,蒲公英四处飞扬,一会就看不见了。小草在地上翻滚着,好像在一起做游戏,穿上了绿色的新衣,难道是被施了魔法吗?
看了这么多的美景,大家一定饿了,我们来吃点东西吧,我们这里有许多美食,比如沔阳三蒸,莲藕、卤鸡、咸蛋,还有最让人喜欢的三兄弟锅块。晚上我们还可以去看皮影戏。
今天真是快乐的一天,欢迎大家下次再来。