水果派对之疯狂电影作文500字
今天早上改了好几节课的作文,我都快烦死了。改到一半,王老师突然不慌不忙地说:“今天下午大家如果作文抄整齐了,全都交齐了,我们就举办一边水果派对,一边看电影。”王老师话音刚落,教室就爆炸了,同学们激动得鼓掌,直喊“耶耶耶!”都快高兴死了!
到了下午,一本本作文都摆在了老师的面前,只有两位同学在拼命补作文。
哦,对啦,忘了给你们说电影的名字——《摔跤吧!爸爸》!我们今天真是太幸福了,别人要在电影院看,而我们免费坐在教室里看电影,一边吃香甜可口的水果,还可以和同桌一起放声大笑,一起伤心地痛哭,真是一种超级享受。
今天下午是开学以来最开心的,第一节看电影,第二节体育课,第三节继续看电影。不要问是谁出的这么好的主意,我的回答只有一句:当然是大名顶呱呱的王老师啦!
哈哈,我们太开心了!