咱们班的个性人物作文500字
咱们班的个性人物,许许多多如同天上的星星一般,我来给你介绍几个与众不同的“人物吧”!
邋遢大王
咱们班的陈某是名副其实的恶心大王。有一次,她笔快没油时,就自言自语:“我现在就把笔芯抽出来。然后,用力吹,我就不信还没有油。”她把笔芯抽出来后,费了九牛二虎之力,才把油吹出来。可是,她的座位上嘀的到处都是,但她没有带纸,只好吐了一泡口水,然后用袖子擦一擦,桌子上倒是干净了,可是她的袖子,沾满了她的口水和笔墨。
暴力女
一脸棕黑色的皮肤,一对黑宝石似的眼睛,一张樱桃小嘴,看起来十分乖巧。其实,她是个暴力女,一下课她就会拿着一本厚厚的书,去追金轩,有时追的猛时,她先爬上一张桌子,然后,从桌子上跳下去,最后,爬上骑子,用书狠狠的打金轩。金轩只好跪在地下说:“姑奶奶,你就饶小人一命吧”,最后她哭笑不得,就放过了他
粗心大王
咱们班的粗心大王是刘某。一次,算数学题里他把三十六加五十看成了三十五加五十,最后的答案是八十五。还有一次,他计算题做错了,可是,他算了几十遍,发现答案都是对的啊!突然他拍了一下脑袋,大声地说:“竖式答案是对的,就是横式答案写错了!”你看他粗不粗心?