踩气球大赛作文600字
“嘭、嘭、嘭”是什么声音?你们知道吗?哦,原来是我们班举行的踩气球大赛。
踩气球大赛简单来说,就是在腿上绑气球,比赛开始大家去踩别人的气球,气球要是爆了就淘汰了,气球留到最后的那个人获胜。
我们上场的所有人绑上气球之后,手牵手站在一起,等待着老师说开始。别人都是一副开心的样子,只有马绍程一人抿着嘴,脸色阴沉,眼睛左转右转,好像在找着猎物。他转了半天终于发现了一个猎物,那就是张皓博。他确定了猎物是谁,当然还得做好准备,只见他一只脚抬起来,剩下的人也都做好准备。
随着老师一声令下,比赛开始了。袁子恒和王皓宇走出人群,一对一单挑,袁子恒一脸小心地对王浩宇说:“你让着我点儿,我很菜的,你不让也没有关系,那你就放马过来吧!”王皓宇一听这话直接急了“你敢说我,看我不踩死你!”随后王皓宇直接冲上去踩他的气球。袁子恒不慌不忙,把脚抬起来,王皓宇根本踩不着袁子恒。袁子恒见王皓宇这一击没得手,就一只脚踩向他的气球,王皓宇连忙后退,不料气球掉了,王皓宇就不服气地说道:“等再有踩气球的比赛,我一定踩爆你!”
王皓宇淘汰之后,就开始了第二回合。刚开始张佳安就直接去踩我的气球,我心想我太难了,怎么一个个的都来踩我呀?张佳安朝着我的气球疯狂踩,我就像气球的爸爸一样保护它,张佳安根本踩不到。他既然过来踩我,我怎么着也得踩他呀,正所谓以牙还牙。我抓住机会一脚踩爆张佳安的气球,张佳安被淘汰,随后一大拨人都到我这儿来群魔乱舞。一片混乱之后,只剩下郭珈铭和杨嘉泽了。
决战局开始,杨嘉泽和郭珈铭手牵手,这次他们两个都特别的谨慎,小心翼翼的试探对方。大家都很看好杨嘉泽,因为他可是踩气球高手。老师一声令下,比赛开始了。郭珈铭使出九牛二虎之力疯狂踩杨嘉泽的气球,郭珈铭又抓住一个机会去踩杨嘉泽的气球,可是没得手,杨嘉泽看到这情景,妙哇!郭珈铭来不及躲闪,气球直接被杨嘉泽踩爆了!
啊,这次踩气球大赛太有意思了,我们不仅玩开心了,还让我知道干什么事都要坚持不懈努力,就像这次我要是不坚持,还能挺那么久吗吗?