我梦想中的电话手表作文600字
电话手表,是一种十分迷人的东西。它好像上千万颗星星中最美丽、最耀眼的一颗。闪耀着最明亮的光。
我常常想着买个电话手表。外形美观,功能酷炫的电话手表,使我惊奇不已。但是,为了给父母节省开支,我只能幻想这个电话手表的样子和功能。
我幻想中的电话手表十分酷。它的表带是金黄色和天蓝色的,上面有一些漂亮的图案,还有许多小孔。它的屏幕边缘是天蓝色的,在长方形的屏幕上有一个画着笑脸图案的正方形按钮,那是用来打电话和接电话的。右侧有一个圆形的按键,那个按键有什么用?开启和关闭电话手表。下面有一个长方形的充电孔,上面还有一个小小的摄像头。
这个电话手表的功能很多,有聊天、游戏、运动、打电话、拍照……要是妈妈给我买一个电话手表,我会非常快乐的。
无聊的时候,可以打开电话手表的聊天功能,和朋友聊天。聊了一会儿,觉得还是很无聊,可以和朋友玩会儿游戏。玩了一会儿,无聊感瞬间消失了。
出去跑步时,可以打开运动功能。运动功能会记录我所走的步数。屏幕上显示一千步时,电话手表会显示出一个笑脸,上面写着:继续努力!当屏幕上显示一万步时,电话手表会显示出一个大拇指,上面写着:你真是个运动小天才。
爸爸忘记到学校来接我,我可以用电话手表打电话提醒他,妈妈带我到商场买东西,我和妈妈走丢了,我可以用电话手表告诉妈妈我在哪儿。电话手表的用途真大呀!
在外面遇到了一些美丽的风景,我可以打开电话手表的拍照功能,拍下这些风景。真是省事呀!
我真希望这些幻想都能变成现实,因为电话手表给我创造了快乐的空间。