去好朋友家玩作文500字
周六的晚上,吃完饭妈妈带我去好朋友王紫嫣家玩,自从她搬家以后我们就很少在一起玩了。
她是我从小就认识的好朋友,她一头长长的卷发,一双丹凤眼,雪白的皮肤,看起来很漂亮。
一进门,我就跑去卧室看她的小弟弟,她的小弟弟才四个月大,长得又白又胖,吃奶时的样子,就像一个“小天使”可爱极了,我逗他玩了一会儿,他就闹着要睡觉了。我和好朋友就一起去了她的房间,悄悄的关上门,防止吵到小弟弟。她拿出自己做的起泡胶和我一起玩,我提议在起泡胶里加入一些闪粉会更好看,她马上拿出五颜六色的闪粉倒进去,混合均匀,果然加入闪粉的起泡胶变得更好看了。我们就这样玩的许久。
不知不觉都快九点了,妈妈催了好几遍,可我还是意犹未尽,没有玩够。妈妈说:“阿姨带小弟弟很辛苦,要早点休息,我们也要回去了,明天还要上课”就这样我们俩依依不舍的分开了。