吧唧吧唧小镇作文500字
穿过三个连绵的山峰,四个无边无际的海,五个干燥的沙漠,就到了吧唧吧唧小镇。
吧唧吧唧小镇的居民不用去超市,他们的食物是从天上掉下来的,每天到了用餐的时间,他们都会带着餐具到外面等待着天上飘落下的食物,人们可以从天气预报里看到明天吃什么,以此做好准备。
早餐的时候,通常会刮起一阵煎蛋风,下一阵桔汁雨,甜甜圈雪也随之而来。
午餐经常是刮起一阵牛排风,又下一阵意大利面雪,最后以一场可乐雨结束。
晚餐,偶尔会下起一阵薯条雨,还伴有番茄酱,又下一阵冰糕雪,最后以一阵大米粥雨结束了。
有一天,吧唧吧唧小镇只起了一整天的黄豆浓雾,什么食物都没落下,小镇上的居民饿了一天。第二天,天上又只下了黄油和面包,可面包都是硬的,不能吃。
渐渐地,天上落下的食物越来越少,小镇的居民都填不饱肚子,人们决定离开了,他们用黄油和面包造了一架大船,在无边无际的大海上行驶了十天十夜,终于来到了新大陆。
新大陆并没有什么不同,只是人们要通过自己的双手努力劳动获得货币,人们可以到超市随心所欲挑选自己喜欢的食物,然后用货币交换,至于吧唧吧唧小镇,没有人再到那里去了,小镇的人们记住了一个道理:幸福的生活是靠双手的辛勤劳动换来的,不劳而获的生活不会长久。