我的乐园四年级作文350字左右
你的乐园也许是乡下的一片茫茫田野,也许是校园中的图书馆,也可能是那激情四射的足球场。而我的乐园却是那间陪件了我3813天的卧室。
我的“多肉博物馆”里面全是多肉类植物。他们都有自己的标签,如:姓名:多内甲,民族:裸子族,家庭住址:卧室床头柜……我每天都会给它们浇水,我非常喜欢它们,相信它们也非常喜欢我。因为我们都胖乎乎的,所以我们都是“多肉”。
告别了那群可爱的多肉。我们来到了我的私立图书馆,正所谓麻雀虽小,五脏俱全。别看它小,里面有许多好书:《山海经》,《流浪地球》。《哈利·波特》、《科幻中国》……当然还有我的镇馆之宝,这五本书可都是神话级别的,这五本上古奇书分别是:《汤头歌诀》、《黄帝内经》、《千金方》、《神农百草经》和大名鼎鼎的“五岳”之首:《本草纲目》。
和《本草纲目》依依不舍的告别后,我们来到了我自己开发的动物园中,我最近在养蚕,养了十三条蚕,它们是:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥和无名氏看到这些活蹦乱跳的蚕,我就会耐心地在一旁静静的着着它们)这些蚕倒也很配合地抬起头,望望我。我还养过许多小动物:一条我还没想好名就英年早逝的金鱼,一只叫臭臭的从公园里捡来的小刺猬,它扎人很痛,而且人如其名。以及五只分别叫。唐、宋、元、明、清的的小鸡。
这就陪伴了我3823天,带给我无尽欢愉的乐园。