四年六班吴璟涵
10月29日 星期四 晴
今天老师给我们布置了一项实验,就是种绿豆我一回到家就立马找妈妈要了一袋绿豆经过我的精挑细选,终于选出了几位“绿豆精英”,接着我拿出了妈妈给我的花盆。然后把位“绿豆精英”种在他们到家后。给他们盖上被子,他们就躺在床上安心的睡觉了。“绿豆精英”们让我充满了,期待和好奇。
10月30日星期五 晴
今天起床,我就立马跑到阳台看我的“绿豆精英起床”了吗?可是我的“绿豆精英”一点儿动静也没有,我非常失望。我怀疑“绿豆精英”没有“晒”太阳,所以我赶紧把我的“绿豆精英”搬到我房间晒太阳去了,希望“绿豆精英”们越长越大。
11月2日 星期一晴
今天,我的绿豆精英长出了一个小苗,嘿,“绿豆精英”起床了,我摸了一下,还蛮硬的。我还闻了一下,有一股奇妙的味道。