九龙公园作文400字
周末,我和爸爸妈妈去九龙公园玩,一进公园大门,就看见一面墙壁上雕刻着九条巨龙,他们神态各异,栩栩如生,就像是公园的卫士一般,神气地坚守着自己的岗位。再往里走,就闻到一阵清香,原来是公园的鲜花散发出来的,九龙公园的花五彩缤纷,有红色的、有黄色的、有蓝色的、还有白色的……像一个个穿着五颜六色衣服的士兵一样笔直地排着队伍。
我们来到小河边,我看见了很多可爱的小鱼在水里嬉戏,我从口袋里拿出一块面包,把面包掰成小块,一点一点地扔进河里,小鱼们看见了我扔的面包就立刻停止了游戏,争先恐后地抢面包吃,看他们吃的开心,我和爸爸妈妈也开心地笑了。
接着往前走,在中间的草坪上发现很多人在玩无人机,有的是十字无人机、有的是无人直升机、还有的是照相无人机……无人机真得是多种多样啊!
公园就像一个简单的游乐园,有人在锻炼,有人在唱戏,还有人在静静看书……它就像一本安静的书,随时可以打开,让人们安静享受。
我喜欢我的家乡,更爱家乡的九龙公园。