先来看看香格里拉的美景吧!纯洁神圣的大山山顶有着终年不化的皑皑白雪,阳光照射下反射出银色的光芒。山腰处是成片的森林,有着郁郁葱葱的参天大树,枝叶把森林封得严严实实的,连阳光都只能照射进来一点点。不时的听到清脆的鸟鸣声,增添了几分神秘感。在其中一个山上有层层叠叠的水池,仿若一片片梯田,池中的水如同一面面镜子,映照着蓝天白玉。山脚下有几条弯弯的河流,滋润着这片肥沃的土地,青草和鲜花长得欢快,牛羊吃着肥美的绿草。我仿佛置身其中,躺在草地上,手枕着脑袋,看着白云在湛蓝的天空上漫无目的漂浮。一阵轻轻的微风拂面而来,顺带着送给我野花的芳香,让我忍不住多闻了几下,令人陶醉!
留恋了好久,鼠标才切换到另一处美景——三亚。这里长了很多高高的椰树,树干光溜溜的,只在椰树顶上才有长长的树叶,树叶下有拥簇的椰子。一个皮肤黝黑,还略微有点清瘦的年轻人,背着弯刀身手敏捷地爬上了约20米高的椰子树。弯刀一挥,成串的椰子“砰”的一声掉落在地上。运动完的人们喝上这么一个纯天然的椰子饮料,真是太享受了。
网络上还有绚丽魔幻的极光、壮观神秘的埃及金字塔等。在这么一个特殊的寒假,网络环游不失为一个不错的选择,既能宅在家,还能很迅速地浏览世界各地的美景,大家不妨也来试一试哦!