今天我们要去秋游啦!张老师兴奋地说:“同学们,轮到我们上车了,出发!”我们欢呼着,像潮水般涌出教室,登上了12号车。
一路上,我们看看窗外的风景,有说有笑。终于到达目的地——上海欢乐谷。我们背起装满“粮食”的书包,满心欢喜地下了车。
走入欢乐谷,我们看见一个个僵尸和鬼怪模型被捆在电线杆上。原来万圣节刚刚过去,这些装饰物还没有卸下来呢!接下来,我们游玩的项目有:袋鼠蹦蹦跳,魔鬼过山车,云霄过山车……其中,令我记忆犹新的游玩项目是“鬼屋”。
在玩过了魔鬼过山车之后,我们来到了“鬼屋”前,看见门口贴着一张告示:该游戏项目不能因中场害怕而退出。有些女孩子看到这一行字就不敢进去了。我们全班只有10名同学参加了这个游戏项目。我是其中的一员,我很自豪。刚走进“鬼屋”,有一位阿姨一边给我们发枪,一边说:“这里是爆头僵尸游戏区。等一会儿,游戏开始以后,就不能出去了。”说完,这位阿姨按下了绿色按钮,整个大厅都黑了下来。空气中弥漫着紧张的气氛,突然,我们听到了一种诡异的声响,由远至近。瞬间,我和小刘同学紧紧地抱在了一起。“咚—咚—咚”我们回头一看,是一个僵尸,它缓慢地移动着,向我们走来。我心惊胆战地大叫起来:“救命啊!有僵尸!”突然,我被几声“砰!砰!砰!”清脆的枪声怔住了,原来小刘同学在紧急关头向僵尸开了火,僵尸赫然大叫一声,“咕咚”一声倒了下去。
“胜利喽!胜利喽!”我们大声地欢呼起来。忽然,我们又听到了一阵阵古怪的声音从四面八方的角落里传了出来。“杀。人类,我们对你们无比憎恨!”我感觉背后阴森森的,回头一看,一大堆僵尸向我走来。我急忙举起步枪,紧按发射键不放,僵尸们一个个应声倒下。可是,僵尸无穷无尽,我的子弹是有限的。不一会儿,我已弹尽粮绝。我急忙向小刘同学求救:“快来救我,我的子弹打完了!”眼看着僵尸离我越来越近了,我瘫倒在地上。突然,我听到了急切的脚步声,小刘来了!他无比英勇,用自己剩余的子弹将僵尸一扫而光。
终于,我们都松了一口气。这时,其他男孩们也来增援我们了。我惊魂未定地对小刘同学说:“真是太感谢你了!幸亏你来得及时,不然我就成僵尸了。哈哈哈!”小刘笑嘻嘻地说:“没有关系,好哥们儿之间就应该肝胆相照!”话音刚落,黑暗中射出一道光,无比刺眼,我刚想过去看个究竟,小刘一把拉住我,郑重其事地说:“别过去,这样会分散集体。”并高声地说:“大家快快集合!”这时,那道光中出现了一个影子,随着影子愈来愈近,不断地放火光,我定睛一看,是僵尸王!
僵尸王离我们越来越近了,小刘同学大吼一声:“兄弟们,来了一个大的,上啊!”我们端起枪,向僵尸王暴击,不一会儿,它像一颗草一样倒了下去。
“胜利喽!胜利喽!”我们呐喊着,扔下枪,冲出了“鬼屋”。
这次秋游让我深刻懂得了团结就是力量,我们将战无不胜。