假如我是一只老虎作文350字
假如我是一只老虎,我将会跑遍世界各地,比如苏州、乌镇等等。我还要当森林之王,让所有的动物都听我的号令。
假如我是一只老虎,我会为人们打败坏人,给人们带来新鲜的牛肉,让世界有吃不完的牛肉。
假如我是一只老虎,我愿意牺牲自己,让生病的人吃我身上的肉,送上我的肉就等于为那个人送上好药,相信他很快就会痊愈了。
假如我是一只老虎,我就是森林里最厉害的人物了,我可以打败尖头的野牛、长头发的狮子、很机灵的猴子以及成群的野鹿等等。让森林从此变成快乐的家园。
假如我是一只老虎,我会有很多粉丝,特别是猫、狗、猪、蛇这四只动物,猫会说我比你小,狗会说我跑步比你慢,猪说会我比你笨,蛇说我没有和你一样的毛。哈哈,我是天下无敌的森林之王。
我虽然想当老虎,但我现在不是老虎,我是一个人。不过我不伤心,只要我多看一点关于动物的书,说不定能找到比当老虎更棒的方法去做我想做的事情。