我爱吃的东西作文300字
“耶!”大家兴奋地异口同声。“老师要给我们发零食了。”
我发到的是马铃薯片,我看了看薯片的外壳,红红的加上一点点黄黄的,上面有好多个字,有:墨西哥鸡汁番茄味,经典美味,百事食品,lay's乐事……我馋得直流口水。
我又小心翼翼撕开来闻了闻,啊,一股芳香扑鼻而来,真让人垂涎三尺呀!然后我又拿出了一片薯片,用舌头舔了舔,又咬了一口,呀!那个味道吃进我的嘴里甜到了我的心里。
现在你们知道我喜欢吃什么了吗?对了,我最爱吃的是薯片。薯片不仅脆,而且味道很好,还有各种口味的呢!这就是我喜欢吃的薯片,那你们喜欢吃什么呢?快来分享给大家吧
【我爱爆米花】
快乐(3)班张晗逸
“耶!”大家兴奋地异口同声。今天老师要给我们发零食啦!
我们迫不及待的要拿零食,老师给我们每人发了两袋零食,我发到的是一袋爆米花和一袋薯片。
我拿起爆米花一看,看见包装纸上写着“冰淇凌,妙兹爆米花”。看起来很好吃的样子。
我小心翼翼地撕开包装袋的一头,看见有的爆米花像梅花在开放,有的像小狗在奔跑,有的像一只刚出生的小鸡,有的像小鸟展翅飞翔,还有的像一只兔子蹦蹦跳跳……我一闻,啊,那气味可香了,散发着冰淇淋的气味,真诱人。
忍不住尝了一口,啊!不得了,那味道脆脆的,有的软,有的硬,可好吃了。
我爱吃爆米花,爆米花不仅好看也很美味。现在,我的嘴里心里都溢满爆米花的香味。