上午,天气是阴的,谁都料到了要下雨,下午天气变得像穿了黄袈裟似的,完全见不到平日阳光明媚的样子。还刮着大风,天空中飞舞着几片枯黄的树叶,柳树也被吹得不像样子,这一切,仿佛是即将要经历一场腥风血雨。
果不其然,第二节课刚上课,外面就先下起了小雨,不过立刻便有转为了雷阵雨,我不时听见闪电的响声,外面的一面干燥的墙壁瞬间淋个全身都是水,我心里想,总算是下雨了,已经好多天都没有见到过雨了,可没想到,原来昏黄的天气竟然慢慢的变亮了,变晴了!雨竟然这么快就不下了!明媚的阳光又重新回到了大地。
真是可惜,还没能好好的观赏雨呢,下课我们还开玩笑说:“今天下的雨是假的吧!是不是人造雨呀,怎么一会儿就不下了?”你还别说,还真有可能!
今天,我见到的雨,看来今天她的性格很暴躁啊!