我的烦恼
周语馨
今天,考试发了试卷了,我考了85分,到了家,我看见妈妈还没回来,又过了一会儿,“铃铃铃”门铃响了我打开门,一看是妈妈回来了。她询问我的数学成绩,一听我考了85分,不管三七二十一立即开始发牢骚,她每次都批评我,一点都不理解我,这让我很烦恼。
有了这些烦恼,我上课的时候就像吃错了药一样老是走神,一点都没听进去。考试成绩就越来越不好。如果没有这些烦恼该多好啊!这样上课就不会没精神了,考试也不会退步来。
我非常想把这些烦恼删去,可是越想删去,烦恼就越多。我都不知道怎么办了,就连睡觉都在做噩梦。
这就是我的烦恼,烦恼不是个好东西,希望你们都没有。