那次玩得真高兴作文200字
盐田区外国语小学三(1)班陈兆彤
上周六,我去参加同学的生日会。
我们刚吃完套餐,我就猛地从高高的餐椅上跳下来,招呼他们过来一起玩抓人游戏。我们生怕被抓人的小朋友抓到,所以我很快地跑到电梯里,上了三楼,接着下到二楼,还去了负二楼。当时我心里敲起了一面小鼓,真有点害怕。
我赶紧回到麦当劳,又悄悄地躲进厕所,然后把门开一点点缝,看见抓人的小朋友慢慢地走进了麦当劳,他好像在找另一个小朋友,我趁他不注意就静悄悄的从后门走出了麦当劳,让我心惊胆战。
今天玩得真高兴、真满足!