我们班的“三神”
三年级/池恺轩
我们班有三个你意想不到的神人,接下来我一一给你们介绍。
调皮神
三神其中有一个“调皮神”,叫小邓。在一个阳光明媚的早上,调皮神早早地来到了教室,轻声慢步地走到门后,把门拉开,蹲下,这样很少人能看见他,他脸上露出了得意的笑容。
我来到教室门口,心想:小邓可能在门后面想吓我。我就眯着眼睛盯着门说:“小邓,我知道你在门后面。”可我走进教室,却没发现小邓。我正纳闷,突然,一个人拍了一下我的后背,我被吓了一跳,转身一看,小邓朝我做了个鬼脸:“哈哈!想不到吧。”说完,他箭一般地跑了。我想追他,却追不到。哎,不说了,下一个。
篮球神
除了调皮神,我们班还有一个“篮球神”叫小莫。
我很喜欢打篮球。一次放学,我指着外面,大叫:“小莫,去篮球场,单挑。”随后我们便来到了篮球场。比赛开始啦,他发球,信心满满地笑了一下:“你没了。”只见他身穿白色衣服,脚踏红色球鞋,好像NBA队员,说后一个后撤步,我想盖他的帽,一看什么球和人都不见啦!他一个跨步上篮,闪电一样,从我身边闪过,篮球正中球筐,把我打得毫无还手之力。
剪刀石头布神
这三神中最强的还是“剪刀石头布神”,叫小张,他可是玩猜拳的高手。
下课时,我跟他玩“剪刀石头布”。第一局,我猜想小张会出剪刀,于是我出了石头。可是他出的是布。我叫道:“一局不算,三局两胜!“
第二局,我想:这会我出剪刀总能赢了吧。结果,小张出的是布。我不服输:“五局三胜!”
于是我们接着玩,每次我都在心里作好打算,但小张好象能看透我的心思一样,玩到后面,我一局都没有胜。
这就是我们班的三神,强吗?