我们这个班
三年级/辛昊哲
我们这个班啊,有的爱学习,有的调皮,有的很凶悍,下面就让我来为大家介绍吧……
“学神”——尹辰曦
这次数学考试试卷发下来了,我考了98分,我迫不及待的去找他,心想:这次总能超过他了吧!可是来到他桌前,才发现他居然又考了满分,哎……
“让我看看你错在哪?”他一把拿过我的试卷,“这题不会做吗?我来教你吧”,他顺手从抽屉里拿出一张草稿纸,提起笔,开始一步一步的给我讲解。只见笔在他手中跳动,清晰的解题思路也跃然在纸上,他的声音好像拥有魔法一下,让原本对这道题一窍不通的我豁然开朗,真不愧是学神啊!
“调皮鬼”——小李同学
一次午睡,一个同学不知道说了什么,小李同学用手拍着大腿,叫道:“快跑,哈哈,快逃……”叫声惊动了老师,老师走过来对着大家严厉地说道:“快睡觉了,谁再讲话就站出来!”老师前脚刚出去,小李又扬起眉毛,拍打着床板,吼道:“盘他!盘他!”这次老师没多说,直接把他从床上拽了出去,可刚迈一个步子,小李又哈哈地笑起来,差点没把老师气死。
“东北母老虎”——小杨同学
小杨同学的老家在东北,如果用母老虎这个词来形容她,那准没错了。
一次,我们班的一位女同学在餐厅排队打饭被隔壁班的几个男同学强行插队,刚好被小杨看到了,她双手叉腰,眼睛瞪得好像要吃人一样:“敢欺负女孩子,不想活了?”说完直接上去给其中的一个男同学几个大嘴巴子,再送他几个“无影脚”,打得那个同学直求饶,旁边剩下的那几个男同学也赶快回到了自己原来的队伍。
我们这个班,真得很奇特!