我们家的三大“魔鬼”
三年级/李心语
晚霞染红了天边的笑脸,我们家的三大"魔鬼”发作了。
"烟鬼"—一爸爸
一缕缕青烟飘在空中,还带一丝焦味,啊哈!又是我老爸在抽烟了!这一次我爸没有那么幸运了,我正在读书又闻到了焦味。我就知道,又是我爸在抽烟我一溜烟跑到厨房,跟妈妈说明的情况。果然我妈火冒三丈,鸦雀无声的走到了老爸身后,大声问到:“这位帅哥你在干什么?"老爸吓了一跳,转过头来,低着头结结巴巴的回答:"我……我。我。",“下次再看见我可不饶你!"妈妈妈愤怒的说。
骂人鬼——妈妈
每天放学我都会去玩,手表放在包里母次妈妈打电话如果你不秒接那你要头。被骂“死”。妈妈就会说"又在玩手表是吧!你就不怕把眼睛看瞎?下次别出来玩了!"作文即字作文即感悟作文即故事不接我电话信不信我不把你打死!再这样你就别回家了!"哎,我已经不想在再吐槽了。
爱哭鬼——弟弟
夜幕降临,我刚上床,就听见我弟弟哭到:"妈妈!不要走!我怕黑!我怕鬼!不要走!"妈妈无奈的说:"我只是去上个洗手间!"说着,妈妈就走出了门外。弟弟又哭到:"我害怕!哇!妈妈我害怕!妈l妈回来了,弟弟又开始哭:"我不要睡觉!我不要睡!"最终弟弟还是睡觉了,我这才开始睡。
我家的“”三鬼”真厉害。