姜帅
春日的灿烂阳光总是和丰富多彩的活动相配。这一天小明小红和小雨一起放风筝。他们兴趣兴冲冲的准备好各式各样的风筝,就来到了大公园。
公园里已经有了好多的人,也有了很多放风筝的小伙伴。蓝蓝天上飘着各种各样的风筝。活泼可爱的金鱼风筝,把蓝天当做大海,在里面尽情地遨游;老鹰风筝张牙舞爪,像是天空中的猎食者,俯冲下来,好像要把天空中的其他风筝都吃掉似的;蜈蚣风筝则摆动着它无数的双脚,在空中悠闲地荡来荡去,仿佛空中霸王。
小明和小雨的风筝也准备起飞了,小明在前面拉着线,小雨则用手托着风筝。小明拼命地往前跑,小雨把风筝一放,风筝在空中升腾,飞上了天空。旁边的小红羡慕极了,她拿着雨燕风筝,撒娇似的对小明说:“你也帮我放一放,让雨燕风筝和它作伴吧!”
于是他们跑着跳着将风筝放上了天空。这时蓝蓝的天空更加热闹了,温暖的阳光透过无数只色彩缤纷的风筝,从云层里散落下来,美丽无比。大公园仿佛就是一个春天的万花筒。