寿司星球作文600字
晚上,我躺在床上,突然天花板上出现一条传送带,我瞬间被传送到了美食星球——寿司城堡。
寿司城堡里的东西全部是用寿司做的。我先拿了一张房卡,走到了寿司宾馆,里面的楼梯软软的。进了房间后,我发现床是一个超级大的寿司,香香软软的,躺上去真舒服。然后我去洗澡,那里的水居然是生甜的清酒,我尝了一口,味道真不错。
接着我去了一家餐馆,名叫寿司餐馆。里面的寿司各种各样,有的里面包着黄瓜,有的里面包着肉松,有的里面还包着火腿肠等。不一会,菜就上齐了,我闻了闻,香味扑鼻而来,又好似一个调皮的超级小的孩子跑进了我的鼻子,勾得我直流口水。我忍不住大口大口地吃了起来,那味道简直是世间美味。
这时,这家店的店长对我说:“看你吃得很快,我建议你去参加吃寿司比赛,位置在寿司星球的正中间。”说完,店长转身就走。我心想:“有这种好机会,不参加可就亏了。”于是,我大步朝寿司星球的正中间走去。
不一会儿就到目的地了,我飞快地找工作人员报名,择日不如撞日,比赛竟然在当天!规则是:谁先吃完寿司谁就胜利。比赛时间到了,台下聚集了很多观众。只听见一声令下:“预备——开始!”我和所有选手都狼吞虎咽地吃了起来,但他们都赢不了我,我可是寿司大王呢!不一会儿,他们的“战斗力”开始减弱,最后一个一个败下阵来,毫无悬念,我赢得了胜利,还得了奖牌。
回到宾馆后,我好奇地问宾馆老板:“这里的寿司是从哪里来的?吃不吃得完呢?”宾馆老板拿出一粒种子说:“它名叫‘无限寿司种子’,它可以一直生产寿司,源源不断呢!”哦,我恍然大悟。
“你怎么还不起床呀?”咦,好像是妈妈的声音,难道妈妈也来到了寿司星球,我睁眼一看,原来是妈妈在喊我起床,我只好依依不舍地离开了寿司星球。