好玩的星星
罗彩月
一天晚上,小星星在月亮婆婆身上蹦来蹦去,月亮婆婆说:"小心点,别掉下去了。"不会的小星星淘气的说,可是小星星的话刚说完,就掉了下去。掉到了草丛里,小星星伤心的哭了。
“是谁在哭了,″一个声音传到了小星星的耳朵里。
一个不认识的身影出现在小星星的面前,他说原来是小星星呀,你天天在月亮婆婆上面跳舞,怎么掉下来了,小星星说:"我在月亮婆婆身上玩耍,不小心掉了下来。别担心,我会帮你上去的小兔子说。小星星大吃一惊!说“你可以帮我吗?你等我一下,小免子说完就不见了。不一会,小兔带着大象走了过来,小星星好奇的问?“你把大象请过来有什么用了。″不用着急,大象是我们去年全垒打的冠军,它可以把你扔上去的呀!那谢谢了,小星星说。不用谢大象客气的说。
大象拿起小星星准备扔了、等一下,小星星说:"再见了我的朋友们。″再见了小星星!大象把小星星一扔。小星星差点没拉住月亮婆婆的手。你是怎么上来的呀月亮婆婆慈祥的问我。这得多亏我的朋友,小星星说着向小兔子它们挥了挥手,它写了一个字条放到瓶子里!扔了下去?小兔子拿起瓶子打开一看,上面写着我明天再来。
第二天早上,小星星,跳了下来,找到了小兔子它们一起在池塘游泳,一起玩耍,可好景不长,等了几天,小星星跳了下来,看见很多动物死在了小河里,小兔子呢?它们动物伙伴告诉小星星说:"小兔子好可怜呀,被人类猎杀了。小星星不敢相信,它大声叫着不可能,前俩天还活蹦乱跳的!就在这时小星星看见了小兔子的耳朵,小星星连忙跳进水里想去救小兔子…