吴炯邑
上课铃声响了,教室里原本应是鸦雀无声的,而现在却像炸开的锅一样。你要知道是怎么回事吗?让我告诉你吧!
是好心的王老师让我们沸腾的,因为王老师宣布玩扳手腕比赛,我们班就在那一刹那间炸开了锅。有的同学们议论纷纷,还有的同学跃跃欲试。王老师请了我们班的大力士——杨冬泽,还有唯一一个可以把周宸翰后肩摔的人——我。
我们两个摩拳擦掌,胸有成竹地来到了战场上。王老师一声令下:“开始。”我和杨冬泽像两只猛兽在撕咬。同学们也使出全身的能量为我们助威加油。我们俩双眼都冒着熊熊燃烧的火焰。一开始,杨冬泽把我往他那边压,我恨不得把吃奶的力气都使上。我坚持着,机会在等待中来了。我趁他没力气时,大吼一声,往我这边使劲一扳,一直压着我的杨冬泽被我一下子扳倒了。同学们喊得天空都要爆炸了。最后,杨东泽像泄了气的皮球——瘪了。我欢呼雀跃地喊着:“耶,冬泽终于被我打败了!”
这次游戏在我们的期待和喜悦中结束了,虽然游戏停止了,但我还沉浸在游戏中……