扳手腕
叶覃
“加油!加油!”我们班级的教室里传出了一阵阵的加油呐喊声,到底怎么了呢?偷偷告诉你,我们的班级正在举行一场非常激烈的扳手腕比赛呢!规则是:两组各派出一名选手,分别坐在桌子的一侧,胳膊肘紧紧得贴在桌面上,前臂呈90度,谁先把对方的手背完全压在桌子上,谁获胜。
第一轮:王益民Pk柯子悦。上场后,柯子悦一个用力就把王镱铭的手臂压在桌子上了,果不其然,王镱铭gamover。
第二轮:吴炯邑PK杨东泽。只见杨东泽气势汹汹地朝磨拳擦掌的吴炯邑撇了一眼,像是在说:我赢定了。比赛开始了,杨冬泽咬紧牙关,本来白皙的脸蛋已经变得通红,吴炯邑也剑眉倒竖,眼睛瞪得圆溜溜的,都快成斗鸡眼了。同学们都伸长脖子来观看这场龙争虎斗,一阵阵呐喊助威声越来越大。突然,杨东泽使出浑身的劲把吴炯邑往下扳,胜利的天平向他倾斜,眼看他就要赢了,吴炯邑一个用力,把局面反转了——他赢啦!
这真是场激烈的扳手腕比赛呀!