扳手腕
徐亦开
“哈哈哈——”教室里传出一阵阵欢呼声,这是干什么呢?让我悄悄告诉你吧,我们在玩扳手腕的游戏。
我们请了两位大力士来对战,杨冬泽和吴炯邑。看着他俩长得这么强壮,我盘算着,这场比赛一定很精彩,龙争虎斗到底谁会赢呢?只见杨冬泽微笑着好像很轻视吴炯邑的样子,吴炯邑却傻乎乎,瞟了冬泽一眼,好像要用眼神直接把他打败。预备——开始!王老师一声令下,教室顿时沸腾起来,杨冬泽趁吴炯邑不留神一下子把吴炯邑压下了,快要碰到桌子上的时候,吴炯邑猛地用力,太厉害了!原来炯邑还留了一手,大家欢呼起来,他们不分上下,并驾齐驱,就这样僵持了2分钟,大家都期待到底谁会赢,吴炯邑大吼一声,把全身的力气爆发出来,把杨冬泽慢慢地压下去,让杨冬泽使不出吃奶的劲的样子,一下子把杨冬泽压了下去,胜利的天平终于倾向吴炯邑。“耶!赢了,赢了!”吴炯邑叫到,高兴得一蹦三尺高,可杨冬泽却坐在椅子上说:“我的手要断了。”大家哄堂大笑。
这次游戏真好玩,扳手腕不仅拼力气,更多的是耐力和智慧的较量,我也想玩一玩!