有趣的游戏
王钶皓
“加油!加油!加油!”教室里传出了一阵阵呐喊声,你们猜一猜我们在玩什么?哈哈
告诉你吧,我们在玩有趣的扳手腕。
首先是我们推荐的大力士杨冬泽和吴炯邑他们俩扳手腕,哇!这不是龙争虎斗,看来难分上下,看他们俩的眼睛都一眨不眨的盯着对方,手握着手,好像都很强大。“预备--”王老师大喊着。杨冬泽是很有气势感的表情,还朝我们微微一笑,好像胜券在握,可吴炯邑瞪圆了眼睛,看上去很紧张的样子,我可担心啦,吴炯邑输了可会乱发脾气。
“开始!”王老师一声令下。只见杨冬泽可机灵了,趁吴炯邑没注意使出了全身的力气把吴炯邑压下去,就在这危急的时刻,吴炯邑死死地往会扳,他咬紧牙关,恨不得吃奶的劲都用了出来。当杨冬泽看见吴炯邑反扑的时候,就很纳闷,杨冬泽有猛得发力,两者相抵,谁也扳不过谁,手腕一会额向左,一会儿向右,像一个不平衡的秤杆。瞬时,教室里沸腾起来了,有的站在桌子上喊加油,有的在上面呐喊着。吴炯邑涨红了脸,额头上的青筋爆出,大吼一声,猛地一扳把杨冬泽打败了,“赢了,赢了!”吴炯邑高兴地欢呼着。而杨冬泽呢?无力地瘫坐在椅子上,不停地甩着胳膊,哭丧地说:“我的手要废了!”同学们哈哈大笑……
下课铃响了,可那刺激得扳手腕游戏也结束了,可那扳手腕游戏让我难以忘怀。