扳手腕
柯子悦
上课铃响了,王老师宣布要进行扳手腕比赛,一听这消息,同学们可高兴了。
王老师的一声令下:“比赛开始!”只见双方选手的大姆指紧紧扣在一起,眼睛牢牢盯住对方的手腕,拼命将对方的手往桌面上压。过了一会儿,杨冬泽白皙的脸蛋已涨得通红,手腕上的青筋爆出,但他仍咬紧牙关坚持着。而吴炯邑呢?他也是咬紧牙关,眉头紧锁,仿佛使出了吃奶的劲儿。
教室里立刻沸腾起来,大家既紧张又兴奋,有的呐喊加油,有的鼓掌欢呼,有的紧张得握着拳头……比赛整整坚持了一分钟,吴炯邑突然发力,大声一叫,把杨冬泽的手死死地压在桌上,他战胜了杨冬泽。王老师宣布:“吴炯邑胜”!吴炯邑开心地跳了起来,我们小组也都为他感到自豪。
时间过得真快呀,转眼间就下课了,我们的游戏也结束了,同学们只好恋恋不舍地离开了教室。