扳手腕
黄允喆
天蓝得像大海一样,校园里静得鸦雀无声。忽然一阵阵“加油!加油!”打破了宁静的校园。你知道是为什么吗?我来告诉你吧!我们三(4)班在玩扳手腕。
今天,王老师让我们玩扳手腕。“耶--耶!”我们大声地欢呼着。王老师请了我们班的两位大力士上场,第一位是长得无比强壮的杨冬泽,另一位是重量级大力士吴炯邑。我心想:真是龙争虎斗呀,到底谁会赢呢?
“预备开始!”随着王老师的一声下令,两位大力士紧紧地盯着对方咬紧牙关,用力地把对手往下扳。我们大声喊:“加油!”呐喊声一浪高过一浪,教室里顿时沸腾起来。
过了大约一分钟,吴炯邑的手渐渐地颤抖起来。吴炯邑,你一定要赢!我屏住呼吸默念道。这时吴炯邑一用力把杨冬泽往下扳。他们就这样一会扳到左,一会扳到右,不分上下。这时吴炯邑渐渐体力不支,渐渐吴炯邑的手贴向桌面,胜利的天平斜向杨冬泽。就在这危急时刻,忽然吴炯邑大吼一声,脸涨得通红,使出全身的力气把杨冬泽往回扳。杨冬泽拼命地抵抗。可是,吴炯邑太有力气了,渐渐的杨冬泽被吴炯邑扳到了桌面上。“耶!吴炯邑赢了!”我们欢呼起来。
扳手腕游戏结束了,我也想玩上一玩,扳手腕游戏真好玩!