扳手腕
杨冬泽
加油!加油!一阵阵呐喊声,一下子打破了安静的校园。你知道这是为什么吗?快和我一起去看看吧!
你瞧就是这个人见人爱,花见花开的三(4)班传来的。原来我们在玩扳手腕。王老师开口说话了:“AB两大组,每组里请出一名大力士来扳手腕”万万没想到B组的同学都选我,A组的同学都选我的好朋友吴烔邑。
比赛就要开始了,我的眼睛里好像燃烧着一团火一样,身上的毛发根根竖起,血液飞快地充满整个身体,手上的青筋早已崩出。我的好朋友呢?还是如一头大呆驴一样坐在那里一动不动,太搞笑了。
预备开始!王老师一声令下,同学们不停地叫着:“加油!加油!”呐喊声一浪高过一浪,有的站起来叫,有的爬上桌子助威。正当胜利在天平偏向我的时候,我的老朋友的小宇宙突然爆发,大吼一声猛地一用力把我的手往下扳。这时比赛已经僵持了整整3分钟,我显得体力不支,只见吴烔邑咬紧牙关坚持着。“通”的一声,我输了,吴烔邑开心得都快要飞起来了,我只好一屁股坐在椅子上说:“我的手快要废了!”惹的同学们哈哈哈大笑。
扳手腕的游戏真好玩,是一场力量与智慧的较量。你也来玩一玩吧!