三年级 符圣泉
又到了秋高气爽的季节,有一天我和我的同学一起去看菊花,我们几个同学一进门就闻到菊花的一阵清香,看到了各种各样的菊花,她们伸展着腰肢,绽放着笑脸,仿佛在比比谁最美。
看,这里一丛,那里一丛,菊花真是多呀!菊花五颜六色的,有黄的,有红的,有淡白的,还有深紫的。
菊花长得非常像一个个小太阳,很美丽。一阵微风吹过,菊花就翩翩起舞,好像在说:“欢迎欢迎。”
菊花长得非常美丽,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,菊花从远看很美,近看就更美,菊花开放的时间是秋天。
菊花可以泡茶喝,清热解毒,菊花可以供人们观赏,生命力非常的顽强,菊花还可以当做药材做药。
菊花长得像一个个小鸡蛋,菊花有一股甘香。
我的同学问我为什么喜欢菊花,因为它很美丽。