再见!植物
惠州市上排小学五(1)班李培鑫2021年2月10日星期三天气:晴
开门见山,上次说到我们进入园内,但并没进园内的温室,这一次我们进去了!因为星期一园内的温室不对外开放,你去的时候千万别是星期一哦!
上次妈妈兜圈子,掉头……搞了一小时左右才到植物园。这次妈妈“轻车熟路”开着车,快如闪电、一泻千里、流星赶月……十五分钟左右就到了。
我们进去园内就直奔院内的温室。排的队那是真的长,如同一条“龙”。这让我想起了李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!我们排大半个小时才进去。
我们一路认了不少花草树木,可一开始还兴致勃勃,走到最后那就是索然无味了。因为一开始还是很有趣的,可越到后面越无聊。好家伙,又给我绕回中间一点了!不过到最后面一些还有动物标本,我一个手贱,摸了摸动物标本的毛后往旁边一看……一个板子上写着:动物标本有毒,请勿触摸。啊!我的手,我太难了……
这就是我两次植物园之旅,先不说了,我去洗个手。