枫树林作文三年级
我的家乡在枫林,那是个四季如画的地方,在这里,确实有一大片的枫树林,而这一片枫树林,就犹如天空中的太阳一般,点缀了这犹如人间仙境的地方。
春天,万物复苏,百鸟争鸣,万千的鸟儿争先恐后地飞到枫树林里,而枫树也长出了片片绿叶,从远处看,只见每棵树上只有叶子,让人觉得十分美丽,壮观。
夏天,天气越来越热,可是,枫树却丝毫没有要退缩的意思,反而越长越旺,从远处望去,密密麻麻的,全是叶子和树枝,为人们提供了一个绝佳的休息场所。
秋天,无数的枫树叶掉进了红黄两种颜色的油漆桶里,十分美丽,当树叶从高处落下时,就像一只只小蝴蝶从高处落下一般。从远处看,就像一片晚霞一样,不禁让人想到了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这句千古名句,或许,大诗人杜牧当时路过的就是这片枫树林吧!秋天的枫树林真是美到了极致啊!
冬天,枫树林又回归了沉静,像一只困倦的狮子一般睡觉了,等待着春天温暖的到来。
怎么样?这就是我家乡的枫树林,美不胜收的枫树林,那个无与伦比枫树林!