扳手腕比赛作文450字
大家好,今天我为大家直播一场掰手腕比赛,比赛规则是:两人参赛,面对面坐在椅子上,右手相握看谁先把对方的右手扳到桌面上,谁就赢。注意不能犯规,否则会有黄牌警告,或者红牌罚下场。
接下来,我们来介绍一下参赛选手,蓝队是罗正轩同学,只见他大摇大摆地走上了舞台,来势汹汹地对观众们说:“这场比赛这场比赛一定是我赢!”红方的王博同学上场了,他气定神闲地走上来,虎视眈眈地盯着对手。
比赛即将开始,两位选手摆出参赛的姿势,比赛还没开始,双方就开始用力了,观众一起围了上来,眼睛一眨不眨地盯着比赛选手看着。
“3-2-1”裁判说着。蓝方选手罗正轩费了九牛二虎之力慢慢占了上风,而王博急得面红耳赤,这时,罗正轩咆哮了起来,持续发力不知道王博能否扭转局势呢?突然,罗正轩冷笑起来,王博把他积蓄的力量全部拿出来,想反败为胜,可是罗正轩就像打了鸡血一样,拼命反击,最后罗正轩赢了,观众们欢呼起来,我暗暗地想:“真想跟他比一场啊!”
比赛结束,罗正轩又摆出那副大摇大摆的样子,在讲台上走了一圈高高兴兴地回到了座位上,可王博却低着头回去了。
谢谢大家的观看,欢迎期待下一次比赛。