小猴宝宝去上学
陈淇洋
小猴宝宝上小学了,妈妈给小猴背上小书包,小猴马上冲出家门,往学校奔去。眼看就要到了,可是有一条小河挡住了去路,害得小猴焦急地在原地转来转去,终于想出了一个好办法。
那个好办法是什么呢?原来小猴把裤子拉了上来,走进小河里,又走上去,到了岸上,就像小鸟一样飞似的跑进一年二班的教室,马上一阵“叮铃铃——”的声音出现在大家耳边,原来上课铃声响了,老师走进教室上课,小猴上课听得格外认真,卷面非常的干净,马上小猴变成了好学生,入了少先队,收到家人、老师以及朋友同学的表扬。