过山车作文300字三年级示例
在我们成长的过程中,总有许多让我们紧张、兴奋、激动、害怕的事情。我也不例外,心底有一件想起来就回味无穷,却又有点小紧张的事。
记得在一次暑假,爸爸妈妈答应带我去一趟迪士尼。我兴奋得一蹦三尺高,那天晚上我翻过来睡不着,翻过去睡不着,老想着迪士尼乐园有多好玩。
终于,到了那天,到了上午,到了火车站。我和爸爸妈妈坐上火车,几个小时候后,我们来到了上海迪士尼乐园。
刚一踏进迪士尼乐园的大门,我顿时被眼前的景象惊呆了!乐园里人山人海,人声鼎沸,还能不时看到三五成群的外国人。里面有许多好玩的项目,摩天轮,鬼屋,漂流,花车游行,还有演出……,看得我眼花缭乱,不亦乐乎。
在排了很长时间队伍之后,最激动人心的时刻到了,就是过山车!我看着别人坐在过山车上大声尖叫,我的脑海里闪过一个念头:过山车会很可怕吗?还要去玩吗?可这时爸爸已经把我带到过山车的出发口了。我忐忑不安的坐了上去,心里象揣着一只活蹦乱跳的小兔,工作人员把安全带给我扣上了,我面红耳赤,紧张得简直能听到自己的心跳声了。过山车开动了,“嘎吱嘎吱”慢慢的向上爬,我的心跳也越来越快,等到了轨道顶上,我一看下面,太高啦,小心脏都要从嗓子眼里跳出来了!忽然,过山车开始下降,速度快速增加,我不由自主地尖叫起来,在这样反复的过了几次之后,终于,过山车到站了。下车时,我的脸火辣辣地,像发烧了一样。爸爸妈妈见我这副“熊样”,都忍不住哈哈大笑。
这次迪士尼之旅真是足以让人心儿砰砰跳啊!