瑞安市东山学校三(1)班范文慧
暑假的一天,爸爸开着车带我和妹妹、妈妈去宁波乐园游玩。
我们玩了许多项目:有旋转木马、旋转杯子、海盗船、鲁滨逊水上奇境和摩天轮……我喜欢鲁滨逊水上奇境。鲁滨逊水上奇境要穿上雨衣,好像要防止什么东西,非常奇怪,引起了我的好奇心。玩这项目之前,我一直带着我的问题去思考着。爸爸给我一件雨衣,让我穿上。他自己也穿上了一件雨衣,然后我们排起了长队……我上车了,系上安全带,用手抓着手柄。我们的车启动了,车向下开、又向上开,接着像滑冰一样冲了下去,我们淋了一身雨。我看见了几个头颅后,心里非常害怕。想到了:头颅会不会动呢?但又转念一想,应该不会动吧,因为世界上没有鬼的。想完后,我又被淋了一身雨,我心里非常害怕,心脏也快速地跳动起来了。
后来终于出来了,我和爸爸脱掉了雨衣,跑向演出台看演出了……演出结束后,有些人跑去和外国人照相,我的妹妹也去和外国人一起照相了。
晚上了,我和妹妹恋恋不舍地离开了宁波乐园。我想再一次进去玩,知道为什么要穿雨衣,因为会淋雨的。
在这一天,我玩得非常开心!这一天的游玩一直印在我的脑海里!