那次玩得真高兴三年级作文400字
瑞安市东山学校三(1)班闻家旺
体育课上,老师和我们玩保护球球的游戏。
体育老师说:“游戏规则是这样子的:我和一位同学来抢你们的篮球,如果你的篮球被抢走了,你就得出局。但是,你把篮球放在头上的话,抢篮球的人就不能抢你的篮球了,不过,你得等别人来救你。”
我和韩瑞东来当抢篮球的人。游戏开始了!我一听到“游戏开始”我就赶紧跑向人多的地方,我想:我可不想落单,落单会被老师抢到篮球,老师抢到篮球我就不能继续游戏了,所以我要跟着人群。在我想的时候,人群已经走了。这时,老师已经盯上我了,就连韩瑞东也来抢我的篮球了。此时,我不得不把球放在头上等待别人来救我。突然,我看见老师把张柒柒的篮球丢到外面,我知道:张柒柒被老师淘汰了。我大喊:“救命!救命!”王天瑞救了我,我跟着王天瑞。可惜,王天瑞也被老师淘汰了。但我更加远离老师和韩瑞东了。此时,场上只有十几人了。我听到了有人喊:“救命!”我连忙跑过去救人……
最后,我和五个人胜利了。
那次的保护球球游戏,我玩得真高兴阿!