锦诺
今天天气虽然特别冷,可在寒冷也冻不住我们那野火热又激动的心,因为我们和最喜爱的谢老师上了一节最最有趣的作文课。
首先上场的是“123,木头人”的游戏,在许多地方都玩过的游戏,可这次不一般,因为这是在小学三年级的一次作文课上的游戏。谢老师说游戏规则时我一直在想:我应该摆什么动作呢?我在游戏过程中会输吗……在游戏玩了两次的时候,我一动不动的,而别人有的在笑,有的在看着谢老师……我偷偷的瞒着他们。
我们以为“123木头人”很好玩儿,想不到后面的游戏更精彩,因为那个游戏叫“你逗我笑”。游戏的名字奇怪,可玩起来就没完没了,特别有趣!就是要在许多人中选两个人,一个要保持不笑,另一个则要把他逗笑。没逗笑的话就输了,逗笑了就赢了。谢老师选了文泽和小芯彤上台玩游戏。文泽真是太好笑了!上台就把戏演,他演的十分好笑,可是小芯彤仍然瞪着圆溜溜的大眼睛一动不动,笑也不笑。她这个时候特别像大明星一一何sui。非常漂亮!
玩了这么多游戏,现在,游戏结束了,但那份快乐还深深地留在大家的心底,我们玩的游戏有趣吗?有趣的话,快来关注吧!