那次玩得真高兴三年级作文400字
王子涵
2018年圣诞节假期,我和妈妈开启了美东波士顿之旅。
首先,我们参观哈佛大学。走进校园,我发现古老的建筑都是红砖色,古朴厚重。妈妈带我参观了历史悠久的法学院,在它的荣誉墙上有多位美国总统和诺贝尔奖获得者的名字。在哈佛大学里,最让我难忘的是“约翰·哈佛”的铜像。传说摸了他的左脚会变得有智慧,摸了他的右脚会很有财富。我轻轻一跳,刚好摸到他的左脚,妈妈在旁边开心地说:“希望子涵长大是个聪明能干的女孩。”我听了心里也美滋滋的。
第二天,我们参观麻省理工学院。走进互相连通的教学楼,走廊两侧有的是教室,有的是实验室。妈妈带我参观了世界排名第一的计算机学院。在学院的展示窗里,看到了古老的计算机模型和各种各样的机器人。让我印象最深刻的是:我们来到了一间教室,四面墙上都是黑板。我想,在这间教室里上课的老师不用擦黑板,同学们只要在自己的座位上360o的旋转就可以看见老师写的所有内容。
最后几天,我们还参观了波士顿图书馆、三一教堂、昆西市场和科技馆……
这次美东之行玩得真高兴,收获满满。我希望未来自己能够多读书、多走路、多思考。