美丽的田野作文三年级
你看,春天来了。冬天看春天来了,赶紧跑,连衣服都忘穿了。春天等冬天拿走了衣服,才开始换自己的裙子。你看绿绿的、又鲜又嫩的小草,就是春姑娘的眉毛。小草有时候会被那些可恶的人踩,很可怜。花儿那么美丽,花儿是我的姐妹啊!
你看,夏天看来了。夏天让春天穿着衣服让走开,把自己打扮的浓妆艳抹。夏天,树木像一把把绿色的大伞,好像在告诉小鸟和人们,可以在绿绿的树下搭窝,在绿荫下乘凉。
你看,秋天来了。秋天来了,夏天跑了,秋姑娘把金黄色给了田野,金黄的田野像金色的海洋。秋姑娘又把白色给了棉花糖似的棉花,看上去真想咬一口。秋姑娘给果园的颜色就更多了,橘黄色是给橘子的。拨开橘子,咬上去酸酸甜甜,让我想起了“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”秋天又把黄的紫红的雪白给了菊花姐姐。一阵秋风刮过,田野翻滚起来,像金色的波浪,树叶便像小鸟一样的飞下来。旁边就是一片一望无际的稻田,风一吹,稻子便弯下腰了。
你看,冬天来了。冬天的田野是寒冷的,是荒凉的,一片生机勃勃的田野,在寒风中卸了妆,厚厚的白雪飘到地上,像给大地盖上了厚厚的棉被。
田野的四季真美啊!