愉快的一天】
李昊轩
今年寒假期间,我和爸爸妈妈一起去了上海迪士尼乐园。那天,天气很好,人山人海。在这里我看到了许多电影里人物,其中有“米奇、米妮、小熊维尼……”等各种人物。
我们去玩了很多有趣的项目,其中我最喜欢的项目有三个,第一个项目是小熊维尼和它的蜂蜜罐,好温馨,好梦幻!我们大家乘坐着小船,经历了好多有趣的故事场景,仿佛身临其境来到了它们之间,我感觉自己就像在蜂蜜罐里跟着故事在飘洋……第二个项目是创极速光轮,它的速度很快,很刺激,我吓得尖叫了起来,等停下来的时候,我两腿都在发颤。最最刺激好玩的就是杰克船长和他的宝藏了,真的太震撼了,我们大家坐着海盗船,忽上忽下,一会狂风,一会暴雨;一会沉入海里,一会冲出水面;真是身临其境的感觉,太高科技了,非常逼真。
那天我渡过了非常愉快的一天,晚上还看到了非常绚丽的庞大的烟花表演。我收获了很多知识,我要好好学习,将来为祖国带来更多的财富!