在孩子们眼里,妈妈是自己心中最伟大的,每天上班拿工资、回家买菜做饭……,能帮助孩子们解决一切麻烦,如同一个超人。
而我妈妈,悄悄告诉你,她不会的事情可太多了,和许多妈妈相比,差了十万八千里。
我妈妈不会像其他同学的妈妈那样,她不会烧好菜好饭、不会说话轻声细语、不会织毛衣、也不太会教我学习……
妈妈常吹牛说自己小时候学习多么多么好,不然哪能考进银行工作。可每当我学习遇到难题时,她却只能跟我一样抓耳挠腮,最后还是把我学习的事推给爸爸。但我学习碰到难题时,还是经常找她,因为我心里还是比较信任她,这也是我对她表达真正的爱。
虽然我妈妈不会做的事很多,但是她会做的事更多。
在我生病的时候,她总是特别关心我,让我多喝水,给我揉肚子,整夜照顾我,带我到医院挂号看病,她比谁都要着急,好像真正生病的人是她一样,非要帮我把病治好才肯罢休。
在我考试成绩不太理想、被爸爸严厉训斥甚至打骂的时候,她总是安慰我、鼓励我、支持我,给我信心和力量。
所以,妈妈,即使你什么都不会,也是我最爱的妈妈,今天恰逢母亲节,我想祝您母亲节快乐!