神奇的时光机作文
新星博士发明了一台神奇的时光机。一天,我去拜访她,她神神秘秘地对我说:“我这里有一台时光机,地球任何一个时代都能去,你想试试吗?”我想都没想说:“当然!”
神奇的时光机
于是,新星博士带着我来到她的实验室,让我站在一个奇形怪状的东西上,我又兴奋又紧张地问新星博士:“我想去2080年,可以吗?”
“好,但是你要在两个小时之内回来,不然就会被困在时空隧道里,再也回不来了。”新星博士说完,他按下了启动键,我闭上眼睛,感到一阵头晕眼花。
大约五分钟后,我从空中摔向地面,“救命啊!救命啊!”我想这回肯定要摔得粉身碎骨。忽然,一辆车不像车,飞机不像飞机的东西把我接住,我稳稳地坐在副驾驶室座位上,惊魂未定的我往驾驶室一看,竟然没有司机,吓得我尖叫起来:“啊,我这是在做梦吗?”这时,一个温柔的声音响起:“别怕,我是带你去参观未来之城的无人机。”我只能认命地拍拍心口。
一会儿功夫,无人机在一栋新型楼房面前停下,一个机器人服务员走了出来,“你好,请进。”它带着我走进了电梯,一眨眼就到了第356层,机器人彬彬有礼地说:“这是2080年的深圳,很现代化吧!”我瞪大眼睛顺着机器人手指的方向往外看,哇塞!一幢幢高耸入云的大厦,大厦之间是飞来飞去的是新型汽车,汽车可以在地上跑,也可以空中飞,机器人又说“我们到楼顶上去吧!”于是我们到了第1000层,一出电梯,我被眼前的情景吓呆了!原来在2020年不可想象的东西,这里都有,有魔法书籍,复活的小恐龙,会说话的小熊……看得我目不暇接,这时我想到了新星博士说的话,马上离开了新型楼房,往出口跑去,不过已经太晚了,我被困在了时空隧道里!我大哭了起来,突然,我听到爸爸在叫我:“欣妤,起床了,你怎么哭了?”我一听,连忙睁开眼睛,谢天谢地,原来是一场梦啊!
虽然这是一场梦,但我相信未来我们一定会创造出神奇的时光机!