我的时光机作文
当我走下时光机,定神一看,瞧见一个大人。原来那人便是鲁班!他火急火燎地跑过去。我连忙上前说:“鲁班你去干嘛?”鲁班着急地说:“我正要去看看山上砍树砍得怎么样了。可是无论怎么努力都砍得太慢了。我再想办法怎么才能砍得更快。”说完,鲁班愁眉苦脸地蹲在地上思考。我灵机一动,说:“你可以造一把锯子。”鲁班仿佛别点醒了一般,每日专研,千锤百炼之后,终于造好了一把把崭新的锯子。鲁班兴奋不已,万分感谢。“谢谢你小朋友,要不是你,我还想不出这个办法呢!”
我回来的时候心里美滋滋的:我终于要出名啦!书上有可能会出现我的大名呢!
我又兴匆匆地来带2100年,哇!世界简直大不一样,低矮的房子不见了,高大的大厦拔地而起。地面上的车子都变得像鸟儿一样,自由驰骋,吓了我一大跳。人们不用手机交流,都用耳机交谈。未来的世界真让我大开眼界,眼花缭乱。缤纷多彩的新奇事儿让我迫不及待地像在这儿住上几天。如果我有一台时光机。我要带上好友去各个未知的地方旅行。