它从柜子里拿出我的衣服递给我,说:“主人,你醒了,换上衣服吃早饭吧,还有你的操控板被我放到柜子里了。”说完,他就去准备早饭了。我满脸疑惑的看着他的背影,自己小声嘀咕:“什么年代呀?怎么还有家庭机器人。”说着,我翻了墙上的日历,“天哪”我大声喊出来,不符合逻辑呀,我居然来到了未来!
我急切的想看一看家里的环境,但这时候我想起了机器人说的操控板。我立马向柜子走去,准备打开它,可是我的手还没有碰到,柜子自己打开了。只见里面有个小板子,我看了看说明书赶紧换上指定的衣服,然后小板子上出现了各种动物的图片,我点了鸟的图片,我竟然变成鸟了,好神奇呀!
离开睡房后我还看到了许多高科技,会飞的桌子、会说话的电脑等等。就在我看得起劲儿的时候,听到了叮铃叮铃的声音。
哦,原来是场梦呀。真希望未来也能像今天看到的一样美好!