魔法闹钟】
肖子轩
丁小宾每天都睡懒觉,妈妈买了好多闹钟都不能叫醒丁小宾。直到有一天,妈妈买了一个神奇的闹钟。
第一天,叮铃铃闹钟响了,躺在床上的丁小宾感觉有一个毛茸茸的小球在自己脸上蹭来蹭去,丁晓兵睁开眼睛一看,原来是一只小白兔在用尾巴蹭丁小宾呢!丁小宾立刻从床上蹦起来,抱住了小兔子,心想:这只小白兔真是太可爱了!
第二天叮铃铃闹钟又响了,丁小宾在床上闻到了一股香甜的草莓味,他猛地一睁眼,原来是一个草莓味的冰淇淋,丁小宾狼吞虎咽的把冰淇淋吃了。
第三天,叮铃铃闹钟开始叫了,突然一声狼吼把丁小兵给吓醒,他一下子躲到了枕头后面,他把头伸出去一看,原来有一只狼拖着大尾巴在房间里转圈圈。
第四天,闹钟又响了,丁小宾感觉有一个毛茸茸的东西在摸他的脚,“嘻嘻,好痒啊”丁小宾掀开被子一看,有一只可爱的小猫在用头蹭自己的脚呢。
自从有了这个神奇的魔法闹钟,丁小宾就再也不不再迟到了。