看病记】
李想
我,是一条生病的扬子鳄。
有一天,我躺在池塘里感觉自己的牙齿奇痛无比,茶饭不思,日渐消瘦!我饿了三天三夜,头昏眼花。
第四天,管理员叫来了医生,于是护士和医生便抬着我去动物医院去看病,渐渐地我疼着疼着失去了知觉。当我睁开眼睛的时候,发现已经到了动物医院,医生让我长大嘴巴,只见医生拿起仪器往我嘴巴里东瞅瞅西瞧瞧,放下仪器叹了叹口气说:“牙齿都快蛀坏了,需要清洁。”说完医生便拿起牙刷清洁起来。刷,刷,刷……不久,我的牙齿也不疼了变得洁白光亮,还散发出阵阵清香。管理员见我病好了,微笑地点了点头并对医生说了谢谢。
管理员把我安全送到了动物园,我回到了我喜爱的动物园并开始养成每天刷牙的好习惯,从此我的牙齿再也没疼过。住在漂亮的动物园我想:真是非常谢谢管理员叔叔对我这么好,这么关心我呀!我真的太喜欢你们了!