梦湖】
邸煦涵
森林里面有一个湖,叫“梦湖”。里面翻腾的不是鱼虾,而是梦。
梦湖的景色十分秀美,蔚蓝的天空上飘着几朵洁白的云,云层下面是连绵的青山。青山中央是浅蓝,深蓝交错的湖水,湖水像蓝宝石。湖水周围有金色的沙地,沙地两边是绿油油的草地,草地上点缀着五彩缤纷的花朵。远处柳树,枫树,松树包围着湖泊,像保卫蓝宝石的士兵一样。
梦湖是自然现象,它能将恶梦带走。
小兔子多多每天晚上都做恶梦,于是多多去了梦湖,多多拿走了一个爱心形的梦,它把爱心形的梦放到了柜子上,从此就不再做噩梦了。
梦湖真是一个神奇的湖!