梦湖】
赵邑航
森林里面有一个湖,叫“梦湖”。里面翻腾的不是鱼虾,而是梦。
梦湖的景色十分秀美,蓝蓝的天空上有许多洁白的云朵,云朵一会儿变成小兔子,一会儿变成小狮子。云朵倒影在湖面上,好像云朵在照镜子。湖边有一片绿色的小草,小草上面有五颜六色的小野花。
梦湖是天然的,它能驱走可怕的恶梦。
游泳家小鱼森森,这几天一直在做恶梦,一天森森听说了梦湖,森森游啊游,游到了梦湖,捞出了一个水滴形状的梦,到家之后他把梦放到了床头。第二天他做了一个他变成游泳教练的梦。
梦湖可真是一个特别的湖啊!