梦湖】
黄浩腾
森林里面有一个湖,叫“梦湖“,里面翻腾的不是鱼虾,而是梦。
梦湖周围的景色十分秀美。蓝蓝的天空,洁白的云朵,下面有高高的山峰围绕梦湖,还有五颜六色的花朵和碧绿的小草。美丽的蝴蝶在翩翩起舞,美丽的梦湖充满勃勃生机。
很久以前,超人和怪物对战时,流下来的血变成了水,只要用手指一沾就可以拥有强大的力量,这就是传奇的梦湖。
现在的梦湖变成了一个旅游胜地,每年都会有游客在这里许愿,让梦湖给他们正义的力量,实现梦想。
我想每个人心中都有一片梦湖,里面翻腾着多彩的梦,都为实现自己的梦想而努力。