梦湖】
李延晟
森林里有一个湖,叫“梦湖”。里面翻腾的不是鱼虾,而是梦。
梦湖周围的景色十分秀美。蔚蓝的天空上飘着洁白的云朵。云朵下面有高高的大山,湖面上有大山的倒影。白色的沙地包围着粉色的湖。碧绿的草地上开满了五颜六色的野花,给梦湖增添了许多色彩。
梦湖是仙人创造的,喝了里面的水能治百病。
有个人叫小美,她有一种奇怪的病,医生都治不好。她听说有一个地方叫梦湖,于是她就去梦湖捞了一个云彩形的梦。晚上她把云彩形的梦放在柜子里,第二天,她的病好了。
梦湖真是个神奇的地方。