梦湖】
梦湖
王泽萁
森林里面有一个湖,叫“梦湖“。里面翻腾的不是鱼虾,而是梦。
梦湖的景色十分秀美。蔚蓝的天空上有洁白的云朵,云朵的下面是一座座高大的山峰,山峰包围着碧蓝的梦湖。梦湖的旁边有翠绿的小草,小草上开放着五颜六色的花朵,给梦湖带来了美丽的色彩。
它是由所有人做梦积攒下来的,它能为人们赶走恶梦,让人们每天都做好梦。
小军是一位军人,他老是做恶梦,白天就锻炼不好,有一天他听说有一个湖能治恶梦,他就来到梦湖,捞起了一个太阳形状的梦,他把梦放在了枕头边,果然他再也没做过恶梦了。
梦湖可真是一个神奇的湖啊!