梦湖】
张钰轩
森林里面有一个湖,叫“梦湖”,里面翻腾的不是鱼虾,而是梦。
梦湖周围的景色十分秀美。蓝蓝的天空上漂浮着洁白的云朵,云朵下有青青的大山,山包围着梦湖。草地上开着五颜六色的花,像给梦湖铺上了五颜六色的地毯。
梦湖是被陨石砸出来的,因为那里经常下雨,所以只要在那里许愿,晚上就可以实现。
小兔丽丽一直不会踢球,但是她听说了一个叫梦湖的地方可以实现愿望,于是他就去了梦湖,捞了一个太阳形状的梦。她把这个太阳形状的梦放到了枕头旁,第二天,她真的会踢球了。
梦湖真是个神奇的地方!