梦湖】
游美晗
森林里面有一个湖,叫“梦湖“。里面翻腾的不是鱼虾,而是梦。
梦湖周围的景色十分秀美。晴朗的天空上飘着像棉花糖一样的云朵,湖面像镜子一样倒映着大山,云朵,天空。湖边盛开着五颜六色的花朵,小蜜蜂忙着采蜜,小蝴蝶在花草丛中翩翩起舞,景色如同梦境一样。
欢迎来到梦境中的梦湖,到过梦湖的小朋友每天会无忧无虑,梦想成真,梦湖真是小朋友的天堂。
传说一位善良的小女孩走在湖水边,不小心沾湿了鞋子。神奇的事情发生了,她慢慢飘起来,湖水发出耀眼的光芒,蝴蝶一直围绕着小女孩旋转。直到小女孩睁开了眼睛,坐在床上,回忆梦境中的情景,小女孩低头看见了湿了的鞋子,她望着鞋子,傻傻的笑了。