梦湖】
崔旭
森林里面有一个湖,叫“梦湖”里面翻腾的不是鱼虾,而是梦。
梦湖的景色十分秀美。蓝蓝的天空中漂浮着洁白的云,云朵下面有一座座高大的山峰,山峰围绕着一大片湖水,湖边有翠绿的草地,草地上开放的花朵,给梦湖增添了许多色彩。
它是由所有人做梦积攒下来的,它能为人们赶走恶梦,每天只做好梦。
小花她是一个种花的人,每天都做恶梦,种不好花。她听别人说有一个湖叫梦湖,可以赶走恶梦,她就去找梦湖,最终找到了,于是她捞了一个太阳形状的梦,到了晚上,她把梦放在了床头柜上,第二天,她果然没有做恶梦,她说梦湖可真是一个神奇的湖啊!