梦湖】
赵思睿
森林里面有一个湖,叫“梦湖“。里面翻腾的不是鱼虾,而是梦。
梦湖周围的景色十分秀美。天空上挂着洁白的云朵,下面有很多高耸的大山,山脚下有一个洁白的湖,湖四周有很多树,有松树,枫树,还有银杏树,给梦湖增加了很多色彩。
梦湖是天然形成的,湖水来自地下水和周围的小溪。还有一种传说,这里以前常年干旱,庄稼经常颗粒无收,人们的日子过得很艰苦,但是他们依旧非常善良和勤劳,终于感动了佛祖,于是佛祖赐给这里一颗明珠,明珠变成了一片清澈的湖水,人们称它为梦湖。
我也想去美丽的梦湖,去那里许个小小的心愿,愿小伙伴们天天快乐,学习进步。