课间十分钟作文免费满分
下课了,一段优美的音乐飘进了我们的耳朵里,这是我们的下课铃。这段铃声好像在说:“同学们,你们解放了!”这使我们更加兴奋。
课间十分钟
在下课铃响的一瞬间,教室顿时炸开了锅,就像所有同学都打了兴奋剂一样。有的就像骑着“飞天扫帚光轮2001”一样飞出教室,来到后花园玩耍起来,有的玩起沙包,差一点玻璃就要被砸碎,有的到别处占同学的便宜去了。教室变得欢声笑语,这铃声太有魔力了。
同学们赶快跑了出去,刚跑到门口,老师怒气冲冲地对同学们说:“回来,你们几个,还想出去玩!这次全年级考试倒数第一!”那几个同学只好垂头丧气地回到座位上。全班同学也变得无精打采,有的小声嘀咕起来说:“这次又不知道要拖到什么时候。”有的深深地叹了一口气:“好吧。”老师又说:“拿出试卷。”同学们听了知道了,计划算泡汤了,根本不想听老师的话,心里都想着下课。
老师看着我们无精打采的样子,突然冒出了几个字:“下课!”教室里又沸腾起来。
课间十分钟对于我们来说,比黄金还贵。