贴鼻子】
那次玩得真开心
快乐的事情就像颗颗珍珠,今天我就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
六一那天,老师带我们玩了贴鼻子、才艺表演等各种游戏,我觉得贴鼻子最好玩。老师在黑板上画出一张脸后,让同学拿吸铁石来贴。开始了,一位同学自告奋勇地走上讲台,老师把他的眼睛蒙上,带他走到讲台前。他被扶上讲台后,开始胡乱地摆弄着,最后他贴在了自己觉得好的地方,我们看了看他贴的地方,他把鼻子贴在了眼睛上,我们被他逗得哈哈大笑起来。他看了后也笑了起来,回到了座位上。
“还有谁想来试一试?”老师问。我站起身:“我来!”老师帮我蒙上眼睛后,我走上讲台,可我忘了有阶梯,差点摔了个狗啃泥,“哈哈哈……”同学们都大笑起来。我听了笑声后更紧张,心“扑通、扑通”地跳着,好像有几只小鹿在我的心里乱撞。我爬起来后,心想:不能再贴错了,不然同学们肯定要笑话我了,那该多糗啊!我在黑板上慢慢摸索了一阵,一会贴这,一会贴那,犹豫不决。“算了,就是这了,错就错吧!”我在心里下定决心,凭着感觉贴了上去。顿时,我听到了一片掌声,我连忙摘下眼罩,哈哈,我居然贴对了,我伴随着掌声回到了座位上。
那一次游戏可真精彩啊,让我永远难忘!