快乐的游戏】
快乐的事情就像是颗颗珍珠,今天我就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
有一次上课,老师在黑板上画了一个没有鼻子的娃娃,给了我们一个画的鼻子,让大家玩“贴鼻子”游戏。同学们听到老师宣布后,兴奋极了,纷纷自告奋勇:“我来!我来!”
第一个挑战的人是叶以昕,老师给她蒙上了洗干净的红领巾,让她原地转了几圈,她慢慢地走到黑板前,拿着鼻子准备贴了。可她手忙脚乱,一会把鼻子移到脑袋上,一会把鼻子放到眼睛上,终于她把鼻子贴在了黑板上,可是鼻子好像长错了地方。顿时,同学们哄堂大笑,她自己看了也不由自主地笑了起来。
第二个来挑战的人是汪雨阳,他转了个圈后,摇摇摆摆地走上了讲台,可他迟迟不敢往黑板上贴。同学们急了,有的喊:“往上!”有的叫:“不对,应该往下!”教室里顿时闹翻了天。只见他从容不迫地把鼻子往脸中心一贴,什么,他竟然贴对了!他摘下红领巾一看,立刻喜笑颜开,满面春风地回到了座位,同学们也都为他喝彩。、
那一次游戏可真有意思,让我恋恋不忘!