春天来了作文精华免费
“呼—”春风姐姐来送信了,送什么信呢?原来,随着时间的流逝,春姑娘要来代替冬爷爷管理季节了。呵呵,又是一个万物复青的季节,一切都显得那么生机勃勃,山坡上荠菜花儿开放,百千年过去,荠菜花仍是野地里的报春信使,果园里的桃李倒是欢快起来,似乎不再有风雨中的忧愁,户外含苞欲放的花朵随处可见,想必是春之信号吧。
春天来了
春风姐姐快马加鞭把信送到了每家每户,小草最先得到消息,极不情愿地钻出了温暖的被窝,探出了尖尖的小脑袋;从不懒床的小鸟瞧见了,欢快的扑扑翅膀,帮春风姐姐搭把手,小鸟们快速飞去告诉还没睡醒的植物、动物们:“该起床了,小懒虫们!”就连藏得严严实实的种子们也被鸟儿那欢快的歌声吵醒了,纷纷冒出了头,探个究竟。
暖暖的春意让孩子们迅速地脱掉厚厚的棉衣,就像被放生的小兔子一样冲出去,欢快的玩耍,兴奋极了。
看见了吗?这就是春天,永远都是那样的美丽,充满生机与活力,春回大地,愿我们与春同步。