我喜欢
林诗云
我喜欢动听的音乐,每当我孤单时,便会仔细聆听歌曲,让自己快乐起来,那声音,宛如一只只白鹤,在天空中翱翔着。
我喜欢夏天的泳池,水温温的,包裹着我,好像妈妈那双无比柔软的手,抚摸着我的全身。
我喜欢叔叔家的乌龟池,周边长着许多的植物,池中的小金鱼和小乌龟舒舒服服地在水中游着,还有人投喂,真爽!
我喜欢看书,我恨不得与书之间建立一条秘密通道,我钻进通道里,与汤小团一起打败书魔;叫米小圈别做傻事;让关羽打败敌人……
我喜欢书法,我喜欢植物,也喜欢秋天的枫叶,那树叶,像一只小手,小巧而精致。