我喜欢
任思如
我喜欢雨,漫步在绵绵细雨中,总会让我感到舒服。那雨就像仙女洒下的千丝万线,想把天和地分成一条五彩缤纷的丝绸。
我喜欢爬山,看那山上的美景,并和爸爸妈妈走一走架在两座山中间的玻璃栈道。不过我一点都不怕,玻璃栈道是透明的,却很牢固,是双重玻璃呢!
我喜欢小乌龟“灵灵”,只要你轻轻地碰一下水,小乌龟就会不停地摆动四肢。
我喜欢坐着时光机穿越到古代,与李白对诗;又同“初唐四杰”一起看《论语》;与鲁迅一起读书……
我喜欢唱歌,我喜欢设计公主裙,还喜欢当老师的小助手。老师同我一起处理事务的感觉,总是令我骄傲。虽然每次都会累得满头大汗,但我心里却是甜滋滋的……