我喜欢
沈馨妍
我喜欢上体育课,在操场上做各种各样的体育运动,五十米赛跑、仰卧起坐、跳绳……汗水流过夹背,虽然累,但也开心。
我喜欢吃冰激凌,坐在草地上,一口一口地舔着,瞬间,所有的烦恼都消失了,冰冰凉凉,倍感舒适。
我喜欢我的妹妹,每次去她们家玩,我都特别开心。
我喜欢走进书的天地,与米小圈一起欢乐每一天;和王一梅阿姨一起听好听又温馨的童话,和罗尔德达尔一起走进一个奇妙的世界……
我喜欢听故事,我喜欢草地,我也喜欢游泳,喜欢教练把我抛进水中,清凉的水裹住全身,凉快又舒适,或是躺在水面上,晒着日光浴。