我喜欢
曹泽宇
我喜欢玩平板电脑,那精致的画面,让我陶醉。在狂野飙车里,我开着法拉利,直冲前方终点,但是平板伤眼睛,不能看很久。
我喜欢看书,在《故宫里的大怪兽》里,李小雨和杨永乐在里面认识了很多怪兽朋友。在《海底两万里》里面,先生们离开“林肯”号登上“鹦鹉螺”号,探索了海底两万里,它们打开了我认识世界的大门。
我喜欢漂流,在水上乐园里,我第一个会玩的项目就是漂流。坐在皮筏上,漂在水中,经过各种关卡,既惊险又刺激,坐完一遍还想再坐一遍。
我喜欢玩摩天轮,摩天轮缓缓上升,透过玻璃看到大厦、汽车、行人……视野一下子开阔了。
我喜欢坐过山车,过山车极速的上上下下,转圈圈,非常刺激,吓得我“啊啊”叫。