我喜欢
陈瑞霖
我喜欢狗,一回到家他就会向我扑来,我一把把它举起,我的烦恼就会飞出九霄云外。我一吃饭,他就会变得很乖巧,一直坐在我的座椅边等吃。
我喜欢踢足球,每当我来到比赛场上时,就像一只鸟被放出笼子,可以自由的跑动。
我喜欢看电视,我回到家里,一打开电视机,好像比放了暑假还高兴,那时我的嘴巴像被施了魔法一样合不拢。
我喜欢进入故事的世界,和里面的葫芦娃比武,与铠甲勇士保护人类。
我喜欢看书,我喜欢画画,我还喜欢玩游戏,那一本本的书,各种各样,有搞笑的、有神奇的、还有有趣的……每次我走到家里,都会拿出一本来读,每次我都沉醉在书的世界里……