我喜欢
程芙涵
我喜欢睡莲,睡莲的花瓣合在一起,像是在睡觉。但是,当这些春天的孩子把花瓣悄悄的张开的时候,它们便睡醒了,睁开眼睛,正好奇地盯着太阳呢。
我喜欢凤尾竹,当凤尾竹的影子在洁白的墙上摇晃,就像一只真凤凰的尾巴在一翘一翘。
我喜欢含羞草,只要手轻轻碰它,它就会害羞的躲起来,似乎还在说:“干嘛在一直看着我?”
我喜欢玫瑰,玫瑰那红通通的脸蛋,像是要嫁给英俊的花王子,微微地,轻轻地低着头。
我喜欢花,我喜欢草,我还喜欢画画。画那花草树木,那飞鸟的合唱团,那可爱的小姑娘,还有那温暖的太阳。