我喜欢
杜嘉煊
我喜欢我的表妹,她胖嘟嘟的脸,可爱极了。她有时候会对我撒娇,有时候会拿一本故事书来读。我指着书里的人物问她,她也会可爱地对我说。
我喜欢我的书包,他很漂亮,也能装很多书,能放餐具、水杯。我每次去上学都会背着他去。
我喜欢做手工,我会做很多,比如说钱包、盒子、花朵……我做好会给爸爸和妈妈看,都说我很厉害。
我喜欢跑进电视里,和白雪公主,还有其他公主一起聊天;和彩虹宝宝一起去彩虹小镇,帮助呼噜噜镇长解决问题。
我喜欢帮妈妈浇花。我拿着水壶来到阳台,看着花像渴了一样,那干燥的泥土像老人的脸蛋。于是,我马上给他们喝水。