我喜欢
方品博
我喜欢我家的小猫,每天我放学回到家,我家的小猫就会喵喵的叫两声,好像在跟我打招呼;有时候它会一边叫着一边用萌萌的眼神看着我,像是在撒娇。
我喜欢幻想,有时候把自己想象成掌管千军万马的大将军;有时候会想象着自己变成了超人,把敌人一下子都打败了……
我喜欢游泳,可是我总是怕冷,每次我怕冷不敢下水的时候,都会被老爸一脚踹进水里。进入水里后我就马上如鱼得水了,游得飞快!
我喜欢走进电视的世界和各种各样的机甲一起打怪兽;和杰克叔叔一起探索恐龙;和复仇者一起消灭坏人拯救世界!
我喜欢跳绳、打拳和跑步。奔跑的时候,风吹过我的身体,暖暖的,让我感觉世界真美好!