我们的新老师作文范文
新数学老师也姓张,她没有原来的张老师高,也要胖一点,不过还挺有幽默细胞的,偶尔会“搞笑”一下,但依然是个严肃面孔。因为家里有个小宝宝,张老师的时间很紧张。作为数学课代表,我需要积极的适应新的张老师。
英语老师也换了,王老师中等身材,戴着眼镜。讲课方式与刘老师差不多,但是课堂氛围截然不同,大家都很活跃,非常兴奋。时间总是在我们不注意间就溜走了,仿佛才上课没有多久,讨厌的下课铃声就不知趣的响起来。我巴不得下课铃声坏掉,直到放学时再修好。这是我目前最喜欢的英语老师了,我的听课效率和英语背诵的速度都高了很多。
最后一位是生物老师,那个上课时笑话不停,幽默的“老郭”,依旧在教初一,现在的老师姓王,听说是郭老师的师妹。王老师虽然要求非常严,但是也挺幽默的。她讲课十分详细,考试可能涉及的知识点都会讲到。可能是我更适合好好讲课的老师吧,王老师讲过的知识点,我记得特别好,不用翻书就能答出各种题目,甚至比翻课本的正确率都高。因为省去了翻书的时间,我答题的速度也明显快了不少,学习效果很好。
如果想学好每一科,就要适应所有老师的教学方法,我会调整自己尽快适应的。