那次玩得真高兴作文精选免费
一到元旦节,我就会想起我们二年级的那次元旦活动,真的非常有趣且一直让我记忆犹新。
那次玩得真高兴
首先,活动开始之前,王老师让我们把自己的零食都拿出来跟别人分享,我们相互都吃到了很多不一样的美食,大家一个个心里都乐开了花,美滋滋的。接下来就是大家展示才艺的时间,有的跳舞,有的唱歌,有的说小品等等,大家各有所长,而我就表演了一首独唱“青春修炼手册”还记得我当时差点出丑,因为我在唱的过程中一直没有跟上音乐节奏,当时我心里还在打鼓,等下同学们肯定会笑我唱的不好,但是等我唱完之后,教室里响起了雷鸣般的掌声,我非常的感动,感谢同学们鼓励的掌声,我之前的担忧顿时也都烟消云散了。
才艺展示之后就是游戏时间了。同学们兴致都很高,个个跃跃欲试。游戏规则是王老师事先把水,雪碧,苦瓜水分别装进纸杯子里,谁抽到水就可以得到一个小奖品。我对着众多一样的杯子看了又看,想看出点什么蛛丝马迹,其实什么都没看出,最后随便拿了一杯,头一仰就把纸杯里的水倒进了嘴里,但是“悲剧”发生了,在我还没来得及说“好苦”,我已经反射性的把喝进嘴里的水全部吐出来了,我居然那么“幸运”,抽到了苦瓜水,我真的是哭笑不得,但是我也成功的把同学们逗得捧腹大笑。
由于时间场地有限,有很多游戏没能一一参加,但是我一点也不失望,有趣的游戏就是要大家一起玩,妈妈常说,“独乐乐不如众乐乐”可能就是这个道理。