参加同学生日会作文
今天是7月14日,对我来说是个期待已久的日子,因为今天我要参加同学昊楠的生日聚会。
参加同学生日会
一大早我起床整理好之后就和梓馨会合,早早出发前往生日聚会的目的地——初夏庄园。庄园里有鱼塘,足球场,庄园四周还种满了绿色庄稼。到了餐厅我仿佛来到了童话乐园,这里挂满了各种英雄人物模样的气球,有美国队长,钢铁侠和蚁人………很有气势。
过了一会儿,同学们陆续到齐了,每到一个同学,我们心里就很激动。这时,服务员叔叔开始送餐了,一盘盘美味的菜肴摆到了桌上,远远看去让人垂涎三尺,我们迫不及待地端着盘子去取餐,品尝菜肴。
到了最重要的环节,孙叔叔上台发表讲话,接着我们7个同学来到昊楠旁边,大声为他唱生日祝福歌,先用中文唱,再用英文唱这首歌,唱完歌我们7个同学一齐把生日蜡烛吹灭,希望昊楠在我们的祝福下天天快乐,没有烦恼。接着我们继续品尝美味。
吃过饭到了下午,我们开始在足球场上踢球了。女生们不知道自己的球门在哪里?总是把球踢到自己的球门还高兴地欢呼雀跃说:进球啊,进球了!她们根本不知道自己踢的是乌龙球,我们男生忍不住哈哈大笑。天气太热,玩了一会儿就满头大汗。
快乐的时光总是很短暂,没玩多久,就到了傍晚,我和同学依依不舍的分别,各自回家了。
今天是既开心又难忘的一天!