我爱你三生三世作文
什么东西让我如此爱戴?当然是英华萝卜汤,超级“美味”,不应该说美味,它可以预防流感、感冒,是治病良药。
我爱你三生三世
这是我第一次喝,老师刚刚说,所有同学都说:“老难喝嘞!”真的吗?
王佳昕猛地转身,说:“ 你有零食吗,火腿,太难喝了,得找个有味的。”猴燊燚也凑过来,说:“你不是回家了吗,带零食了吗,给我一个吧,这汤太难喝了!”好多同学都四处要火腿什么的,一些咸的,味道重的东西:“谁有火腿啊?给我一个吧!”“太好了,终于有火腿了,哎!”这使我越来越好奇了。
我要了一大勺,轻轻地喝了一小口,一点儿味道也尝不出来,有种清香的萝卜味,不难喝,一口气全喝完了,有种不一样的感觉,肚子里面热乎乎的,特别好受。就是喝了有点想吐,这个味道不好闻。
所有同学都做出一种无奈的表情,得搅拌半天,几乎所有人都说:“哎,太难喝了,昨天喝了后再也不敢喝了!”“我的好多白萝卜啊,这个白萝卜太难吃了,没味!”甚至有的同学因此编出了歌曲。原本都是期待的,一喝,真的是太惊讶了,还以为很好喝,有些人都要了很多白萝卜,却越来越发愁了。
虽然会觉得不好喝,但是,这也是治病良药,“良药苦口利于病。”这句名言说得好,哪有好喝的药啊,还是好好喝下去吧,自己不生病才是最好的啊!