我是小小修理师作文
虽然我只是一名三年级的小学生,但是在班级里,我快要成为班里的修理师了,因为总有人让我去帮他修东西。
我是小小修理师
记得那是一节科学课,在快上课的时候,我突然想起我还要帮同学修订书机。于是,我就向她要了过来,仔细的观察了一下,才知道它为什么坏了。其实只是它上面的弹簧掉了,接下来就是我的表演时间了。
我先把那个弹簧拿起来,然后用力向上拉,准备要把弹簧挂上去的时候,一下没拿好,弹簧又自己跳了下来。后来我又试了好几次,它好像故意跟我作对似的,根本就挂不上去。
但我并未放弃,又试了一次,在我的坚持不懈下,终于成功了,只听见一阵欢呼声响了起来。最后,我的脸上挂着胜利的喜悦,因为我终于修好了调皮的订书机。
在后来的一节体育课上,我又改行了,改修手表了。只见一名同学“飞”一样地跑到我这里,让我帮他修表。我仔细的看了看他的表,发现他的表“时间”变快了。于是,我按了按按钮,发现按不动,我又用力地按了按。我就这儿按一下,那儿按一下,最后我用非常神奇的“功夫”把4改成了3。
后来,同学都来找我修东西,越来越多的东西被我修好了,不过我发现当这个修理师也挺累了!