最美丽的海滩作文
有人喜爱那高耸入云的山峰,有人喜欢那风景迷人的翠湖,还有人喜欢那山势雄伟的黄山,但我却喜欢那气势磅礴的大海。
最美丽的海滩
我们一家人到海滩的时候,我刚下车就看到一片金光闪闪的沙滩如波光粼粼的海洋,还有各种各样的人,有的人在做沙堡,有的人躺在柔软的沙滩上晒太阳,有的人在海上冲浪,还有的人,在饭店里吃饭。
下车时我看见了海里有一块石头和一根绳子,于是我脑海里产生了一个有趣的想法,我跑到大石头旁边,拿起那根绳子踩在石头上,在那假装冲浪,这时我感觉自己就是一名冲浪高手,突然有位姐姐跑过来对我说:“我也要玩,可以吗?”我点了点头,就从石头上下来了。过了十几分钟,姐姐又跟我说想借铲子去玩沙子,我也答应了,铲子被姐姐拿去玩了。我也只好冲浪了。我站在石头上,拿起绳子,这时刚好一波海水冲来,我原本想在石头上蹦起来的,于是我脚一滑就直接跌倒了,幸好我是倒在沙子上,不然我的屁股就要痛死了!
这真是一件难忘的事情啊!