游泳作文摘选
一个星期天的下午,太阳火辣辣的,我和胖啊国准备去游泳。走在路上时候,我说:“怎么回事啊,这天真热啊!早知道就坐公交车了,公交车上有空调多凉快啊!”胖啊国对我说:“我们这么胖,就应该多走走。”于是我们俩就一直走到游泳馆。
游泳
来到游泳馆,买了票进去发现大池里人很多,我们就到小池里玩。我们先在旁边做了下热身运动,因为书上说游泳前要先做热身运动,不然在水里会抽筋溺水的。做完热身运动后,我们跳到水里,好凉快啊!
我和胖阿国在水里玩起了打水战。我潜入水底,偷偷地来到胖阿国旁边,用手把水泼向他,攻击他的头。就在这时,他吓了一大跳,还被我用水给呛到了,他大声叫起来:“谁啊?太坏了,如果让我抓到看我怎么收拾你!”我在旁边偷偷地笑着对胖阿国说:“你真笨,这都没发现我,哈哈!”他一看是我,生气极了,马上把我拉过来,用水来扑我。我立刻把头转了过去,不让他的水把我呛到,并连忙对他说:“不要再搞了,我错了,放过我吧!”
接着,我们两个进行了比赛,看谁先游到对面。没等我反应过来,胖阿国就游过去了。我一看他耍赖皮,赶紧用脚用力一蹬、手一划,直接用蛙泳动作游起来,一直游到对面了。抬头一看,咦,胖阿国人呢?原来他还在我后面,才游了一半,我哈哈大笑说:“赖皮鬼,你比我先游的,最后还是比我慢,我都游等了你半天了。你太慢了!”他吃力地游到我旁边说:“你真厉害,我游不动了。累死了!”我一看晚饭时间快到了,于是我们起身去洗澡换衣服了。
出了游泳池,我和胖阿国告别后,就回家了。吃完晚饭后,我还去公园里骑了会儿自行车,最后筋疲力尽地回去睡觉了。