军训第一天作文例子
今天,我们全班同学随着春雨,伴着笑声,来到了平洲教育基地军训,大家可高兴呢!
军训第一天
进了校门,哇塞!军人生活的地方果然不一样!地面上没有一张垃圾,墙壁上没有一丝灰尘,房间里的物品摆放得整整齐齐,一丝不苟,刚劲有力的口令声在我的耳朵里回荡着。哇,这种世面我如今算见了。
我们的教官非常严厉,叫起口号来脖子上就会冒出几条青色的管子。站在前面的同学可受罪了,教官的口水像喷泉一样免费帮你洗脸,真恶心!
在这里的伙食很不错,别以为我们可以大吃一顿,我们可是要先唱军歌,挺直腰板做十分钟才开始吃呢!看着这样可口的饭菜,谁能一动不动坐那么长时间呢?
平时在家做小公主的我,来到了这里,真是要受苦了。
夜里,想起妈妈,想起了家,我悄悄的落下了两行泪……